浪淘沙北戴河吧 关注:15,167贴子:239,274

大有爱 这片海

只看楼主收藏回复

大有爱 这片海

来自Android客户端1楼2017-03-18 08:19回复
    哈哈,想起韩红的那片海了!
    “你看那花儿都谢了,
    你看那海儿都哭了,
    你知道我会永远永远等你给我的回答……“

来自Android客户端3楼2017-03-18 08:23
    收起回复
      蛤蜊皮都拍的这么有水平,看来没少受潘哥的熏陶。潘哥二手烟里肯定有艺术气息。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-03-18 08:32
      收起回复
        那必须的 潘大师

来自Android客户端6楼2017-03-18 08:42
        收起回复
          你是整个海洋,在一滴水中——鲁米
          .
          你不是海洋里的一滴水。
          你是整个海洋,在一滴水中。
          你的任务不是去寻找爱,
          而是去寻找并推倒所有曾经在你内心筑起的障碍。
          他们说从心灵到心灵有一个门道,
          可是如果都没有了墙,我们还需要通向爱的大门做什么!
          要克制你的欲念,
          如果你想要什么,
          那就先奉献什么。

来自Android客户端8楼2017-03-18 08:46
          收起回复
            礼 物
            米沃什
            .
            如此幸福的一天。
            雾一早就散了,我在花园里干活。
            蜂鸟停在忍东花上。
            这世上没有一样东西我想占有。
            我知道没有一个人值得我羡慕。
            任何我曾遭受的不幸,我都已忘记。
            想到故我、今我同为一人并不使我难为情。
            在我身上没有痛苦。
            直起腰来,我望见大海和帆影。

来自Android客户端9楼2017-03-18 09:01
            收起回复

来自Android客户端11楼2017-03-18 09:08

来自iPhone客户端12楼2017-03-18 10:19
                  水平高,太美了,还是我大北戴河!

来自Android客户端13楼2017-03-18 10:19
                    有海一样的胸怀才会有海一样的事业!

14楼2017-03-19 19:38

来自Android客户端15楼2017-03-19 22:41
                        北戴河之海,味道浓,秦皇岛之人,情更重。

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-03-20 12:50