小牛分期吧 关注:16,435贴子:43,913

本人在小牛分期办理被骗

只看楼主收藏回复

如题,随虽然被骗了,但是还是老老实实还了好多期了,开始是业务员叫我去套现,办理了一个6s,首付业务员给了,再给我2800现金,每个月还307.4元还了8期了,前几天月那个业务员又帮我申请了11000的现金贷,给了我7000。我每个月要还974。也还了4期了,因为怕上征信,现在知道不上征信了我可以说我这个情况不还了吗?各位大神

来自Android客户端1楼2017-03-17 18:42回复
    可以

来自iPhone客户端2楼2017-03-17 19:23
      已经很道义了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-03-17 20:16
        欢迎加入小牛分期诈骗消费者,群号码:31848819

来自Android客户端5楼2017-03-18 17:54
        收起回复
          用法律保护自己

来自Android客户端7楼2017-03-19 18:34
            让小牛分期从此消失。

来自Android客户端8楼2017-03-19 18:39
            收起回复
              小牛分期和乐清的案子很相似。保护自己的权益。曝光他们和黄牛的诈骗

来自Android客户端10楼2017-03-19 18:48
              收起回复
                真蠢,还个p

11楼2017-03-20 09:51
                  老子借钱从来没有还过

12楼2017-03-20 09:51
                  收起回复
                    我和你一样,还清了,2个月前就还清了,这个月说还有2个月的

IP属地:甘肃13楼2017-12-07 11:10
                    收起回复
                      我也是受骗者,做项目小牛分期付款,借款22660元,分15期还,一个月还1795.78元,总共还26936.7元,除掉本金,利息加其他费用4276.7元,我在正规平台比如支付宝借同样金额的钱,分12期还,利息加其他费用总共才两千多,高利贷啊,希望看到这个帖子的伙伴不要再上当受骗了,缺钱到正规平台借,希望有能力的就帮助向社会呼吁一下,不要再让更多的人受骗,希望有好心的有能力的人能看到

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2018-02-24 17:03
                      收起回复
                        有没有惠州小牛普惠受骗者,请留言

IP属地:广东18楼2018-08-28 03:51
                        回复(5)
                          我还不是,当时去我说的袋6000,结果只给我了1500,分期为12期,我还了三期,一期为400,小牛分期工作人员说后面不用管他们还,没想到现在扣扣找上门来了,

来自手机贴吧20楼2018-10-24 18:07
                          收起回复
                            我在小牛分期借了两万,分24期,要还三万三千多,,,是不是很坑。不想还了,已经还了一万一千多,现在快一个月没还了,各自骚扰电话,,打给家长,发威胁短信,说要把我妈打到跪在地下,买花圈到我家去闹,让我家不得安宁。你们说还要不要还

来自手机贴吧21楼2018-11-29 12:16
                            收起回复
                              小牛分期贷款是一家金融诈骗公司,贷款全部还清了,但是合同一直不给终止,导致现在一直在逾期,还天天打电话

来自手机贴吧22楼2018-12-02 11:17