0386吧 关注:11,118贴子:61,102
  • 14回复贴,共1

【0386】2017.3.17.00.07

只看楼主收藏回复

好久未来,好不容易零点七分来签到 居然发现是第二这荒废的吧居然还有签到的

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-03-17 00:09回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-03-17 00:10
      甘于堕落的自己啊,变得没心没肺。
      现在,感觉自己犹如一条咸鱼,力不从心。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-03-17 00:13
      收起回复
        咸鱼,翻个身,继续晒

来自Android客户端4楼2017-03-17 16:59
          发现我也在签到。

来自iPhone客户端5楼2017-03-18 07:24
          收起回复

来自Android客户端6楼2017-03-18 15:30
            收起回复
              总有一段夙念无法去了结。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-03-19 00:37
                返校公交上,坐车到最后只剩下我们,空荡荡的专车。我对于公交,总有着深深地执念。就是感觉,要回家了。司机师傅呢?深夜开着末班车穿梭于车水马龙,一辆车,一个人,连接着两个时间,两个世界,此时此刻的你们,在想着些什么?有时,我会这样想。从小的时候,便习惯独自处理事情,教过我的老师,都说我是个固执的人。可我偏偏如此这般的自得其乐,只按照自己的意愿行事。依然是喜欢朋友们嘻嘻哈哈地凑到一起,依然对于孤独有着深深地恐惧,却又是不可自拔的深深眷恋。电影院里,漆黑中只有一片光亮,孤独的兽站在风雪中的城堡。等你不求结果。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-03-19 00:40
                  老大

来自Android客户端9楼2017-03-21 17:20

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-03-30 00:41
                      PPPPPPPPPPPP

来自Android客户端11楼2017-06-24 11:50