化妆吧 关注:2,531,717贴子:23,678,532

【发广告封十天】03-15丨准备记录分享自己用的东西

只看楼主收藏回复

已经抛弃大部分韩妆,鸡肋难用,最近新入了国货比韩妆好用不止一点半点!慢慢拔草吐槽,没人看我自己慢慢写,我高兴就好

来自Android客户端1楼2017-03-15 12:14回复
    自从微博上关注了一个博主,从此打开了护肤的新天地,真心觉得我的烂脸有救了

来自Android客户端2楼2017-03-15 12:15
      我的烂脸原来就是皮肤屏障受损

来自Android客户端3楼2017-03-15 12:17
        屏障受损当然就是要修复屏障啊

来自Android客户端4楼2017-03-15 12:18
          再者说一下我之前,不知道屏障受损,悦诗风吟水乳等等,韩国的各种面膜,跟风一直在用,皮肤也不见得变好,我觉得森田的面膜跟韩国的面膜也没什么区别

来自Android客户端5楼2017-03-15 12:19
            有段时间疯长痘痘,没办法,又种草了法国的珍贵水跟着湿敷😂然而并没有什么卵用

来自Android客户端6楼2017-03-15 12:21
              直到今年过年期间,我爸给我老妈买了fresh的水莲还是睡莲的面霜,好用到爆炸!冬天化妆脸上粉干的脱的我都不想见人!我男朋友说让我以后别化妆了,再化你脸要烂了!可是!我不化妆不出门我难受,丑啊没办法!

来自Android客户端7楼2017-03-15 12:23
                然后就拿了老妈的面霜来用,卧槽真是卧槽了!第二天起来化妆一丁点不卡粉不起皮😂坚持用了10来天,我妈妈都说我皮肤比以前好了,虽然还是毛孔粗大确实比以前好

来自Android客户端8楼2017-03-15 12:24
                  我当时用的水乳是呼吸的时光能量,贵,而且我没觉得多好用

来自Android客户端9楼2017-03-15 12:25
                    然后某天刷微博看到了某个帅哥博主,微博翻了大半

来自Android客户端10楼2017-03-15 12:26
                      入手了至本的调理露,好用!国货也不差好吗!

来自Android客户端11楼2017-03-15 12:27
                        还有启初的面霜,我买的是水润的,不油

来自Android客户端12楼2017-03-15 12:28
                          皮肤屏障不要用太多护肤品,我现在每天就这两样

来自Android客户端13楼2017-03-15 12:29
                            其实还种草了国货玉泽,听说也很好用,但是我不需要那么多

来自Android客户端14楼2017-03-15 12:29
                              还有!很重要的一点,皮肤屏障不要敷面膜!水膜也不要!我已经快一个月没敷面膜了皮肤反而比以前好!

来自Android客户端15楼2017-03-15 12:31