梦见掉牙吧 关注:574贴子:37,084
  • 12回复贴,共1

梦见牙齿全部掉了

只看楼主收藏回复

而且没有流血!在这里说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破它!!!
希望家人永远年轻!永远健康!幸福健康到永远!!!!平安喜乐!!!!!

来自Android客户端1楼2017-03-15 07:04回复
    昨晚也梦见掉牙了,牙碎了。在此说破,碎碎平安,保佑家人身体健康。

来自iPhone客户端2楼2017-03-17 07:43
    收起回复
      好几次梦见牙齿全部掉光,在此说破,说破,希望家人永远健康,平安!

来自Android客户端3楼2017-03-17 08:14
      收起回复
        早上梦见自己碎了很多牙齿,然后惊醒了,心里感到非常不安。现在在此说破!祝愿我爱及爱我的家人们平平安安,健康长寿。能让我多多尽孝心。

IP属地:北京4楼2017-03-20 10:45
          早上梦见自己掉了很多牙齿,然后惊醒了,心里感到非常不安。现在在此说破!祝愿我爱及爱我的家人们平平安安,健康长寿。能让我多多尽孝心。

IP属地:北京5楼2017-03-20 10:45
          收起回复
            早上梦到上门牙有一颗牙齿松动,我用手轻轻一碰就掉了,然后我把掉的那颗牙齿拿在手里准备去补牙,在此说破,破破破,一切化为吉祥。菩萨保佑我妈妈和外公身体健康,长命百岁,逢凶化吉,无病无灾🙏

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2021-09-08 08:56
              梦见掉牙了,在此说破,愿我的父母孩子`弟弟妹妹侄子侄女一切平安顺遂。

来自Android客户端7楼2021-09-16 02:29
                早上六点多梦见自己牙齿松动了,用手一碰就掉了一颗,还流了血,若有不吉利,在此说破,破破破,菩萨保佑我的妈妈和外公一定身体健康,长命百岁,逢凶化吉,吉祥如意🙏

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2022-02-17 13:02
                  梦见掉牙 在此说破 希望家人平安健康

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2022-02-20 13:51
                    最近做了很多奇怪的梦,梦见在雪地拍照,梦见上排牙齿有一颗松动了没掉,最近忧思太多了,做了很多奇怪的梦,都在此说破,破破破,若有不吉利,都化为吉祥。菩萨保佑我的妈妈,外公和我身体健康,长命百岁,逢凶化吉,吉祥如意🙏

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-04-11 10:20