deemo吧 关注:149,498贴子:853,421
大家好 我是刚入坑的垫底渣新果果
基本上什么都不会 低准度低爆发力低持久力
最近在练双押
1~8级基本能混个fc 无法收歌
请各位爷爷奶奶多多指教

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-03-12 22:09回复
    啊 对了 我是去年11月份左右入坑的 但是当时在别的坑里不怎么碰deemo所以没打多久

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-03-12 22:13
    收起回复
      开始认真打也就一两个月吧……但是我平时比较忙经常没空打……

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-03-12 22:15
        qwq怎么没人

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-03-12 22:25
          1-8级基本能糊个Fc 无法收歌然后你就收了个歌....

来自iPhone客户端5楼2017-03-12 22:30
          收起回复
            扣肉吓我一跳跟您一样的水平

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-03-12 22:32
            收起回复
              一般扣肉这么多键七级最多的吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-03-12 22:40
              收起回复
                准度还可以的 慢慢从易到难开始肝吧

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-03-12 22:52
                收起回复
                  加油加油

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2017-03-12 22:53
                  收起回复
                    同新
                     ✎﹏﹏
                    我这句话的意思是说 小智乃 小心爱 小理世 小千夜 小纱路 都是我的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-03-12 22:59
                    收起回复
                      双押Brian Crain collection最后一首

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2017-03-12 23:09
                      收起回复
                        同新

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-03-13 00:08
                        收起回复
                          同新
                          从易到难慢慢提升吧
                          推荐hd先打LV.5~7,nm先打LV.2~8内的歌

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-03-13 00:09
                          收起回复
                            你跟我同一个时间进来的比我还触

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-03-13 07:01
                            收起回复