超能力女儿吧 关注:17,686贴子:50,247

回复:63话 汉化

只看楼主收藏回复

辛苦了!

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-03-12 09:17
    笑尿了

IP属地:河北来自Android客户端19楼2017-03-12 09:39
      感謝

IP属地:中国香港来自手机贴吧20楼2017-03-12 09:53
        感谢!

IP属地:广东来自手机贴吧21楼2017-03-12 10:24
          感谢!!!!新田往顶点越来越近了

IP属地:湖南22楼2017-03-12 10:30
            楼主大神 请问小雏衣服上的字是什么意思啊

23楼2017-03-12 10:42
            收起回复
              锅………锅盖头!奶一口iq超人

IP属地:湖北来自iPhone客户端24楼2017-03-12 10:54
                感谢汉化

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2017-03-12 10:59
                  感谢楼主。生活第一位。
                  最爱的小乌啊~

IP属地:北京来自Android客户端26楼2017-03-12 11:21
                    我操!小雏这个超能力爆表啊!~跟妹妹比拳脚就算了!这个可是子弹啊!这么近的距离下每秒400米的弹速用超能力来偏移弹道~人的极限反射神经速度是0.2秒~再用上超能力再算上距离还不延时,这已经是给上偏移立场了吧我说!太IMBA了啊!

IP属地:北京27楼2017-03-12 11:22

@太古轩辕剑 你好 请问一下「人称“平成的怪物”」这里是什么字体呢? 找这种字体好久了

IP属地:浙江28楼2017-03-12 11:26
                      收起回复
                        女儿越来越懂事了。。。。和第一话比起来真的是成长了不少啊。。

IP属地:广东29楼2017-03-12 11:32
                          辛苦啦,楼主,感激不尽!

30楼2017-03-12 12:24
                            對話10句話裡面大概就有1句完全意思翻錯了
                            錯誤率有點高阿(´;ω;`)

31楼2017-03-12 12:55
                            收起回复
                              对鲜血暴力和金钱 如饥似渴的男人

IP属地:广东32楼2017-03-12 14:07