大唐幻想乡吧 关注:10贴子:617

回复:大概是一个给自己看的回忆贴( •̀∀•́ )

只看楼主收藏回复

众所周知我是一个咸鱼 傻子军萝很快满级了并且很快的熟知了这个游戏
没错很快他就赶上了我 他是个pve
我和他的关系 其实我觉得很平淡吧 我敢说我和他在一起的时间不超过200小时
好了帮会没什么好说的 因为不熟那些人

刚满级的我还是那么稚嫩

18楼2017-04-04 20:45
    好了现在来说一说那群傻不拉叽蠢蠢的亲友老婆们
    说起来人都是有缘分的 这个故事的起源来自于一个帖子
    当时是这样的 朕在贴吧看到一个帖子 大概是一个群收人约亲友啥的
    我很心动因为我没亲友
    一进群卧槽感觉全是大佬 萌新抖
    我再也不要做透明了 我要说话!没错我要撩妹!
    我第一个撩的妹儿不是群主 是一个炮姐 二话不说咸鱼的我截图的我就约了那个炮炮截图
    并且因为我贼可爱 炮炮爱上了我(我在说什么)

可是如今的炮炮早已a了游戏卖了号 曾经互相熟知的我们就连qq都很少联系

19楼2017-04-04 20:50
    收起回复
      然后过了一段时间 在群里认识的小伙伴也有一些了
      都是一些活跃的傻狗
      但是其实那个时候我们在游戏里完全不熟悉 只是pvqq
      一个妖军娘约了朕 是个沉迷插旗的狗策
      本仙女曾经被他插旗嘲笑过 这个 狗策欺负小白
      那是个风和日丽的花朝节 我换了挂件没事干
      狗策dididi问插旗嘛
      不插滚
      然后咸鱼的我提出看风景 然后就去了稻香村地图外
      没有合影只有朕的独照

以前截图真丑

20楼2017-04-04 20:55
      收起回复
        下一个就是咱的群主 就是一个傻不拉叽特别蠢的一个道姑
        我做梦都想不到道姑是这样的 道姑有这么傻傻可爱的么
        因为朕闺女可爱 道姑素素答应和我炸烟花
        我记得烟花是当时要和老婆们一起炸的 可是老婆忙没几个人
        然后我们来到了持国天的地图下面
        我炸了个无间 素素炸了个万家灯火
        没错我的初吻烟花献给了一个小蠢蛋

21楼2017-04-04 21:00

花絮

22楼2017-04-04 21:01
          收起回复
            补充楼

23楼2017-04-04 21:02

我真咸鱼 写作业去

24楼2017-04-04 21:32
                更贴!框弟!

来自Android客户端25楼2017-04-07 19:08
                收起回复
                  忙死了周末有时间更贴 先放刚刚匆匆忙忙没怎么修的 截图

26楼2017-04-07 23:09
                    暗搓搓舔舔我老婆prprprprprprprpr

IP属地:山东来自Android客户端27楼2017-04-07 23:21
                    收起回复
                      好啦亲友的事情先暂停 我们回归正题回主线
                      上次说到我的秀萝满级了 在努力变大成长的期间也认识了一堆小伙伴
                      加的那个群起初一堆人 零零散散的也在游戏里面基拉
                      也不记得是谁说要合照然后我和智障群主素素去约了几个小伙伴

妈蛋这图真是高糊 不过大概知道谁谁啦
                      那个高个子中一个妹子就是智障群主素素

28楼2017-04-08 18:46
                        还记得我之前说沉迷丐哥么 没错虽然游戏里我就没撩过 不过也是认识了几个
                        我有话要说!我认识的丐就没几个正常的
                        第一个丐 是在游戏里无意认识的 是个妖丐哥 不过贼帅啊!!唯一一个正常的丐哥!

我和他经常一起日常和截图 虽然现在他a了!!是的他a了 气晕!!
                        我的丐又a了 我要玻璃心了
                        我几乎是这个丐哥的***粉 这个丐叫腿子 我经常***粉一样的喊腿腿!
                        谁叫他那么可爱

29楼2017-04-08 18:50
                        收起回复
                          哦 我好像依稀想起来大战是谁带我打的了 好像就是丐哥腿子!

虽然他a了 但是还是谢谢他 毕竟他是指引我小白时期的明灯 日常几乎都是他带我做的

30楼2017-04-08 18:51
                            在那个群里混熟了后 也和几个妹儿混熟了 也相继在游戏里面基截图(因为我是pvx
                            首先我们要介绍一个大佬!镜子!没错他是一个爹 那个时候长歌就是爹 爹一样的萝
                            镜子虽然比咱大一岁 但是行为上还是很智障的这不得不承认 不过智障还是贼可爱啊
                            拉个时候还和他不是那么那么熟 也不记得是什么原因留下了这个截图 不过镜子从头美到尾啊~

其次 又认识了一个小可爱 当初在群里不停的发表情包却不缩发
                            你以为你不缩发我就对你没有印象么 你的表情包引起了我的注意
                            仓鼠小智障 是一个幻想自己是大哥哥的萌妹砸 声音真的软啊~
                            他是个盾萝 不过是个软萌盾 一点都不爹 现在去玩了发萝莉
                            我不管仓鼠玩什么都是萝 一点都不爹 仓鼠万岁仓鼠贼可爱

31楼2017-04-08 19:00
                            收起回复
                              我还记得有次下晚自习 一上游戏发现智障们都在啊 喜欢潜水的我立马询问了一番
                              原来是小可爱们在约着一起看风景 作为pvx的我 一言不合我就去了!
                              那个地方是纯阳的拉个什么什么峰什么什么台??管他的反正就是一个人烟稀少有狗子炸烟花的地方
                              可是我去了后发现 没想到啊 你们都喜欢裸着看风景???告诉我这是谁提议的!

智障大米 神仙我 智障仓鼠 智障幽幽的萝 故人娇妻 智障素素
                              其实在人少的地方裸着也无所谓辣 没想到又不知道是谁的提议 要去明教三生树
                              谁说的 我要掐死他
                              不过有意思的是 咱在三生树下裸聊 还撩了一堆小姐姐

承包素素的pp

32楼2017-04-08 19:06
                              收起回复