模拟城市吧 关注:86,372贴子:1,039,617
  • 39回复贴,共1

新手求老司机带我飞

只看楼主收藏回复

今天新下载了一个模拟城市5(不是正版),这是我心目中口碑最好的模拟经营游戏(那到底是不是呢),选了第一张图里面资源最多的城市,一上来狂造各种工业,狂造居住区,还贷了款,每小时减少1000元,欠下了3.5个亿,于是想新开一座城,之前先请教一下各位模拟城市5的基本玩法

来自iPhone客户端1楼2017-03-10 18:04回复

来自iPhone客户端2楼2017-03-10 18:07
      新手先弄多一点低收入居民区,然后弄一些工厂和商业。找个石油多点的图,然后就去挖石油发家,开局不要向银行债款太多,可以去别的城市把那五万快也送过去。。。等有钱了在送钱。等有了一百万,就弄个电子厂,从此变成暴发户,想要多少钱就要多少钱。

5楼2017-03-10 18:25
      收起回复
        SC(2013)的经营精粹在各种产业上,既然选了自然资源富足的图建议开局就挖点矿产采点油卖掉,可以增加月收入(不计入每小时资金流),另外这叫模拟城市(2013),不叫模拟城市5

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:美国6楼2017-03-10 18:43
        收起回复
          工业区要建在下风口,要不然市民会生病的,游戏界面右下角有个标志,打开它就有很多选项了,自己去摸索一下。

7楼2017-03-10 21:14
            http://tieba.baidu.com/p/4921588548你看看这帖子吧,对你以后有帮助

8楼2017-03-10 21:17
              屏幕左下角,有一个三角符号城市发展,打开它然后就有采矿选项。

9楼2017-03-10 21:19
              收起回复
                怎么下载啊

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-03-19 23:02
                收起回复
                  模拟城市的最后一作:sim city4,你去玩,保证让你感受不到所谓的5的感觉,从公路到铁路高架立交都能修

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-03-30 15:07
                    楼主在哪下的呀,求分享,我今天下了一个逗游的安装器打开后无反应/(ㄒoㄒ)/~~

14楼2017-03-31 20:51
                    收起回复
                      你为什么不玩玩SC4呢

15楼2017-04-01 22:22