杀生丸吧 关注:201,001贴子:3,718,609
  • 12回复贴,共1

【原创】标题神马的都不重要……

只看楼主收藏回复

1.文渣,
2.手残党+爪机党伤不起,
3.随时可能弃坑,进入要慎重啊~
→_→
4.高中狗不定期更文
5.错别字和语病神马的各位大神请忽略吧

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-03-08 19:44回复
    站在茂盛的森林里,温暖的阳光穿过树叶洒下斑驳的碎影。一位十六岁左右的少女看着周围的景色,冷淡的脸上划过一丝无奈。
    少女名叫雾严屿,是从遥远的唐土过来的龙妖。身为一只血统纯正,妖力强大的龙妖,雾严屿的外表自然是十分出彩的。黑色的长发束成一个单马尾,整齐的刘海遮住额间醒目的竖瞳,绝美的脸庞上一双金色的眼眸中透着藐视天下的狂傲,黑金色的龙鳞甲包裹住高挑优美的身形在左肩处汇成龙头肩甲,银灰色的腰带,脚踩两指高跟的黑金色短靴,衣服鞋子上均有着神秘的银色花纹,身后还披着外黑内红的及膝披风。
    雾严屿冷淡的看着四周完全一样的景色,内心的小人疯狂挠墙!【这地方……三天前好像走过了……】雾严屿不得不承认,与她的战斗力比起来,她认路的能力实在是连战五渣都不是
    鬼知道为什么她连在天上飞都会迷路!!!
    雾严屿冷着脸看着太阳落山的方向,一直走。
    …………
    “嗷呜~~~,你再跑啊,怎么不跑了?哈哈哈!”一只体型巨大的狼妖站起身体,巨手抓向被逼的无处可逃的白衣少女。
    “啊!你放开我!呜呜~~~不要~滚开啊!呜呜~”白衣少女毫无反抗能力的被狼妖抓住,衣衫凌乱,雪白的肌肤若隐若现,粉红色的眼睛里满是恐惧的泪水。
    雾严屿停住脚步,冷眼看着眼前的情景。
    “滚开,别挡路。”薄唇微启,冷漠的突出几个字。
    “吼~你说什么!我要杀了你!嗷呜呜呜~~~”狼妖怒吼着,空余的手抓向雾严屿。
    雾严屿冷哼一声,右手一挥,密集的风刃呼啸着割向狼妖。
    “噗噗噗……”血肉仿佛雨点一样落下。
    “嘁——,杂碎。”雾严屿目不斜视的从躲过一劫的白衣少女身前走过。
    “…唔…”白衣少女紧紧地抓着身上沾满血污的衣物,身体微微发抖,她看着雾严屿远去的背影,抿了抿唇,朝着雾严屿跑去。
    “等等……”白衣少女气喘吁吁的跑到雾严屿面前。雾严屿停下脚步,看着似乎有点恐惧的少女。
    “那个……我……我……我叫御神狐岚,可,可不可以让我跟着你……”御神狐岚的眼睛直直的盯着雾严屿。
    雾严屿看着御神狐岚,她的眼睛很美,粉红色的,像有一个漩涡,不断吸引着雾严屿的目光,令人移不开视线。
    雾严屿目光一冷,身形一闪,就已经将御神狐岚的脖子掐在了手中。【这家伙竟然想控制我!】
    雾严屿的手指逐渐收紧,杀气散出,紧紧笼罩着御神狐岚。
    御神狐岚无力的挣扎着,眼睛里的漩涡已经消失,恢复了清澈透明。
    死亡的威胁,雾严屿的杀意都让她战栗。
    被雾严屿紧紧抓住脖颈,御神狐岚美丽的小脸憋的通红,她的心中突兀的生起一股委屈的感觉。
    御神狐岚垂下手,放弃了无谓的挣扎,晶莹的眼中泛起水雾,哀怨的看着雾严屿。
    雾严屿盯着御神狐岚毫无遮掩的眼眸。清澈明亮,一眼就可见底,此刻还带上了一丝绝望与无助。
    雾严屿松开手,任由御神狐岚倒在地上死命的咳嗽。“谁派你来的。”雾严屿冷冷开口。
    御神狐岚倔强的抿着唇,泪水在眼眶里打转,就算怕的浑身颤抖,却一句软话也不说。
    “……”
    雾严屿抬起手,看到御神狐岚下意识的浑身一哆嗦,眼睛死死的闭着,眼泪也控制不住的滑了下来。
    雾严屿有些无奈。
    她有这么可怕吗?
    雾严屿看着眼前人的样子,拽下身后的披风,随手丢在御神狐岚的头上,转身。
    御神狐岚正准备迎接死亡,就突然感觉头上多了一个东西,偷偷张开眼睛一看,是件披风,她猛地抬起头,看着远去的背影,目光晶亮亮的。
    雾严屿走了几步,感觉到后面的人没反应,稍稍回过头,就看到某个家伙正傻了吧唧的看着她。
    “跟上”雾严屿丢下这句话,转身走人。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-03-08 19:49
    收起回复
      ……我是不是应该把这么多文分开发……

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-03-08 19:51
        沙发

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-08 20:07
          月光明朗,伴随着哗啦啦的水声,薄雾弥漫,温暖湿润。
          御神狐岚整个身体泡在温泉中,下意识的搓洗着细腻皮肤上的血污,整个人都是傻愣愣的。
          【我真的没有被赶走。那么强大的一个妖怪竟然允许我跟随了。这都是真的……⊙▽⊙】
          ……不提正在水里神游的御神狐岚,让我们看看另一边……
          雾严屿靠在一棵树下,闭着眼睛假寐着,在身旁火光的掩饰下,额间的第三只眼悄悄的开启一条缝,吸收着月光的能量。
          雾严屿此刻很懊恼,她怎么就这么轻易的同意了带着那个拖油瓶呢!(瑰:因为你就是个颜控,乖乖承认吧亲~

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-03-08 20:36
            “哒哒哒……”
            雾严屿睁开眼睛,看向沐浴完,换了一身干净衣服的御神狐岚。
            然后,在看到此刻的御神狐岚时……呆住了。
            此刻的御神狐岚,一头暖黄色的长发温顺的贴在脑后,巴掌大的小脸被温泉熏的微微泛红,粉红色的丹凤眼像宝石一般清澈透明,不点而朱的嘴唇向上挑起,勾勒出令人十分舒适温暖的笑容,一身雪白的长衫还绣着朵朵红梅,蓝色的腰带束紧纤细的腰肢,配上深蓝色的靴子,真是让人眼前一亮。
            虽然御神狐岚确实很美,但是!这并不是雾严屿呆住的原因。
            【谁她*的能告诉我!长着这么一张软萌软萌的脸和这么一副弱柳一样的身体的,会是一个男人!男人!!!】
            (╯‵□′)╯︵┴─┴︵┴─┴︵┴─┴

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-03-08 20:52
              幸亏此时御神狐岚正心不在焉的神游,没发现雾严屿这十分明显的呆滞表情,否则她高冷的形象就全毁了。
              雾严屿收敛了心神,面无表情的转过头去。(严:今天的火堆格外的好看啊!瑰:……)
              “那个~唔~殿……殿下?”御神狐岚迟疑的喊。“雾严屿”雾严屿开口。
              “?”“!”御神狐岚先是疑惑的歪了歪头,然后瞬间反应过来雾严屿说的是她的名字。
              “……”【多说几个字会死啊!】御神狐岚不满的撅撅嘴(>﹏<),但是这话他可不敢说出来。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-03-09 19:02
                都没有人,果然还是留言太少了吗

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-03-09 19:12
                  杀生丸同人??
                  楼主请注意只接受杀生丸作为第一主角的连载文哦,若非杀生丸同人请选择合适的贴吧进行。同人文首发内容中杀生丸必须有出场,同人文请遵守本吧同人文管理规定:http://tieba.baidu.com/p/3138926681

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-09 20:15
                    那我得上哪个吧发啊?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-03-09 20:48
                    收起回复