dnf召唤师吧 关注:790,130贴子:20,193,727

【爱我召吧 趣味话题】迟来的第三期

只看楼主收藏回复

本期主题:说说你进入毒奶粉得到的第一件你认为最宝贵的东西(可以是装备,也可以是物品)。还是上次的规则,其他吧友可以在楼层下面发一朵小花表示赞成,每期得到小花最多的楼层将在下期的二楼重新展出,另外还有随机楼层的特殊奖励哦!如果奖励楼层被删除自动移动下一层、每期的二楼--四楼禁止评论、送花每个id只记录一票,重复多刷无效。

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2017-03-07 03:36回复
    截止抽奖日期2017.3.7日02:46第一期活动共有56楼。
    前三楼不算入抽奖范围。最小值为4最大值为123.随机抽取三楼如下。

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2017-03-07 03:41
    收起回复
      获得小红花楼层
      13楼*1
      14楼*3
      26楼*2
      28楼*1
      31楼*2
      35楼*2
      50楼*1
      花花最多楼层:10楼*6

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2017-03-07 03:50
      收起回复
        夢响曲
        阿力最帅
        A捂奶观阴大湿
        ENERGY小白
        以上中奖者请私聊联系我领取奖励

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2017-03-07 03:59
        收起回复
          投票请在层楼下用
          同ID多次投无效只算第一朵
          同ID盖楼不允许超过3层否则奖励无效自动移动下一层楼
          以上

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2017-03-07 04:08
          收起回复
            嘛!对我来说第一件最宝贵的就是带人悬空城然后出了墨竹。然后老板们跑去捡,再然后……出现了骰子我最大。喵喵喵??一脸蒙逼的看着三位土豪老板退出地下城……“啊喂!解除虚弱要很多钱呐!还有两张图就到boss啦!”最后一个人默默的刷完出来,墨竹后来也送给了现在脱坑已久的一位朋友

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2017-03-07 04:16
            收起回复
              刚出无尽祭坛那会,翻了一把流光星陨刀,刚给同学发完分红第二天号就被盗了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-07 05:23
              收起回复
                最宝贵的钱,被盗了
                其实最宝贵的就是召唤这个号本身啊

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-03-07 06:51
                收起回复
                  刚被朋友带着玩dnf,完全不懂,刷极昼翻牌出了墨竹,朋友说我傻人有傻福,各种骗我墨竹,可是那是速度慢,一看加速度,出图我就自己带上了

IP属地:贵州来自手机贴吧13楼2017-03-07 07:14
                  收起回复
                    最宝贵的东西就是....虽然玩的是单机,但是在某个地方遇到的某些人一起经历的某些事却成为了还算可以的回忆....

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-03-07 07:15
                    收起回复
                      目前为止,出过卖的最贵的是天霜寒气。4年了,远古图没爆过传说远古粉。做了一套海神,一套假猪,其他号也做了海神腿,遗迹手镯等,远古图也刷的不少了吧。深渊不提了唉。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-03-07 08:21
                      收起回复
                        男法刚出的时候,游戏币深渊刷完了,只能再买一次的票了,结果那次给我爆了个男法的辅助装备,帮我续了一波。 虽然之后也有出值钱装备,可还是当时搏一搏单车变摩托的心理有意思。

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2017-03-07 09:25
                        收起回复
                          亲和自然套加玄水天帷巨兽之眼+圣灵,回魔装,当时学生买不起搬了好久才凑齐

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-03-07 09:54
                          收起回复