bl小说吧 关注:226,131贴子:1,537,743

【原创】掠过那熟悉的味道(强攻弱受。H。偏甜文)

只看楼主收藏回复

一楼百度总受

别吞掉阿~我心疼...

1楼2008-11-12 19:31回复
    第一章
    "家俊哥,我长大可以嫁给你吗?那样我们就可以永远在一起了." "笨蛋,我是男的,你也是男的,不可能啦."孤儿院的后山,绿绿的草坪上,两天真的小男孩坐在最高处,说着一些从电视剧中学到的对白,乐乐的傻笑着,却不知道这可能是最后一次的对话了.
    夜晚,熟睡中的他们,根本没有察觉有个陌生人悄悄地进入自己的房间,将他们的小手分开,然后转身,离开.
    第二天,哭声惊天动地,他不见了.
    他找不到他了.
    他哭了很久,找了很久,那熟悉的味道,一夜之间,无影无踪.
    那年,他6岁,他8岁.乐观的他因为找不到他,所以充满了小小的恨.
    怀着那小小的恨到17岁,已经压抑不住的他离开了那间找不到他味道的地方,决定自己过上寻找他的生活.
    那,他到底在哪? 谁又知道呢?
    --------------------------------------------------

或许天意弄人?不该发生的还是发生了.
    他被带出孤儿院后,载走他的车子因为轮胎打滑而掉下了山崖.后来的后来,他虽保住了那条小命,却失去了人最宝贵的记忆.过着没有8岁前回忆的富裕生活. 但这一切对一直寻找那味道的他来说,很不公平.

3楼2008-11-12 19:35
      +
      0.0``
      感觉还不错的说··

4楼2008-11-12 19:38
        楼主,写得不错,加油啊,支持

IP属地:浙江5楼2008-11-12 19:39
          4 回复:【原创】掠过那熟悉的味道(强攻弱受。H。偏甜文) 
           + 
          0.0`` 
          感觉还不错的说··· 

作者: °晟世゛┃络络 2008-11-12 19:38   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

5 回复:【原创】掠过那熟悉的味道(强攻弱受。H。偏甜文) 
           楼主,写得不错,加油啊,支持 

作者: 809820798 2008-11-12 19:39   回复此发言 
          ----------------------------------------------
          亲~~~
          我很努力的在打字了。
          八要嫌弃偶慢阿慢~
          笔水没了~~~哭奔~~~~

7楼2008-11-12 19:56
            第三章
            "哟!很巧啊!"咦?怎么?他们原来认识阿?不过也真是的,那男人也真她妈 的好高,我 靠,近看也好帅~无限自卑啊~~
            "和小情人出来约会呢?不介意我坐下吧?尚俊露出一副很厌恶的表情,"他是我的朋友." "什么嘛~~我还以为他出来卖的呢?长的倒是不错啊,很可惜也,不然一定可以攒大钱吧?呵呵~~~"这男人说完还用"欣赏"的眼神看着我,摇摇头:"真的很可惜喔,我还以为你对我有意思,发照片诱惑......" "妈 的,你那么多废话做什么?老子不是聋子.妈 的,你这个死变态."说完就一拳,他没有预料我会出手打人,所以防不急的他被我一拳挥了出血,摔在了地上."呸!血真难喝" 他高大的身体再次站了起来,高出了我一个头,原本我以为他会还手, :"小家伙你很了不起嘛?第一次有人没听我讲完话就打断我的,还敢打我?呵~~真是太有趣了."男人摸摸嘴角,继续那样邪邪的笑着,让我有种是不是打错人了的错觉, 他拿起椅子上的外套转身,离开,那背影......
            "不送."尚俊还是那厌恶的表情."小希,别和那种人计较,那种人,根本不需要." "恩!我知道"我笑笑,哎~我就是那样乐观,要知道,上一秒我还被人骂了呢,这一
            秒就笑了."小希,你真的很阳光,和你在一起真的很开心,虽然男人对男人说这些有点......" "没关系啦...习惯了!" "习惯了?" "没啦~哈哈..." "笑什么?" "...真的没什么" 拜托~我不这样怎么掩饰那尴尬.
            "走吧!该回家了,我送你" 尚俊恢复了那一脸的温柔. "我又不是女生,不用啦"
             "天黑了,你那样子会被误以为是13岁的小男孩然后被抓去卖掉的." "你找死啊?别忘了谁还救过你呐!我自己可以回去的" "哈~~是是是,英雄,我错啦!那你自己回去要小心,知道吗?" "罗嗦.别把我当小孩..拜拜啦"

漆黑的夜空,独自一个人徘徊,不明的风向,我寻找的那味道阿,你到底在哪?

8楼2008-11-12 20:10
              • 125.110.132.*
              加油啊!我相信前江后浪推前浪啊。不好意思,最近我也刚努力写文,但有些逻辑混乱,以后多互相指点哦,呵呵,最好给我编剧情更好哈哈

9楼2008-11-12 20:26
                擦~
                老子没发广告~~~
                不让我传 

10楼2008-11-12 20:35
                  百度大叔
                  你到底为什么不让我

12楼2008-11-12 21:03
                    第四章
                    脸 上 的 表 情 无 法 看 透 内 心 懦 弱 的 那些.假 装 的 多 坚 强,多 乐 观,就算 是 假 装也 好,也 不愿 像 女生 一样 傻 傻 地 就 知 道哭.
                    回 家 的 路 上,一路 湿 哒哒 的,还弥 漫着垃 圾的臭 味,真妈 的 sha 风景.

13楼2008-11-12 21:04
                      "我家少爷让您走一趟"突然出现的一群西装男人挡住了我回家的路 "我?" 我指了指自己. "是的!" "凭什么?"

14楼2008-11-12 21:06
                        "那我们就无意冒犯了."那一群人算算也有20多个人吧!

15楼2008-11-12 21:08
                          我一个人......怎么....可能?

16楼2008-11-12 21:10
                            不管了,紧握拳头,

17楼2008-11-12 21:11
                              kai打!已经好久没那么shuang快过了吧.

18楼2008-11-12 21:11