新飞飞吧 关注:164,094贴子:11,475,005

『Fly For Fun』坐标雪云,出三个成品号。ms ck Js

只看楼主收藏回复

装比的称号,你值得拥有!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-03-05 00:24回复
    目前雪云第一祭祀,双跨,霸翔截脉。 高暴击。面板一般但是伤害杠杠的! 分别光,土武器面板。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-03-05 00:25
    收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-03-05 00:25
        第一刺客,11绞杀。第7富豪。极品绿,魔魂还差四五个就全成品。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-03-05 00:26
        收起回复
          不要快滚

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-03-05 00:27
          收起回复
            双跨牧师,跨治疗和庇护。大奶高防。价格实惠。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-03-05 00:28
              嘻嘻嘻

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-03-05 00:28
                祭祀刺客心理4位数,3开头。牧师4位数,1开头。可小刀。有意者联系。贴吧私聊么么哒。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-03-05 00:29
                  前排收74可带+10的一档二档飞机,收2级JP牧师魂,收235红心种

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-03-05 00:31
                    噢,还有两个麻瓜,双跨巫师一枚,双跨弓手一枚。面板没有。正好组个7血队啊。你们说是不是!简直吊。有7血小分队入住雪云的么?

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-03-05 00:32
                    收起回复

来自iPhone客户端11楼2017-03-05 00:32
                        需要麻瓜巫师弓手的也可以私聊我给你面板噢。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-03-05 00:32

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-03-05 00:34
                            楼主很辣鸡,一套就带走了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-03-05 00:35
                            收起回复
                              除了这几个还有号卖吗我就问问反正我也不买

来自iPhone客户端15楼2017-03-05 00:36
                              收起回复