明末吧 关注:328贴子:1,623
  • 21回复贴,共1

明末锦绣这本书应该封禁 写的垃圾

只看楼主收藏回复

三观不正,猪脚就是一头畜生,无恶不作,比满族鞑子还要恶心,这样的书为什么不封啊?

IP属地:黑龙江1楼2017-02-28 01:45回复
    感觉还可以啊

IP属地:吉林来自iPad2楼2017-03-03 12:56
    收起回复
      比许多书有智商多了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-03-04 10:11
      收起回复
        这才真实,不喜欢不看就可以了,也可以看小白文

IP属地:天津4楼2017-06-12 21:50
          这本书太他妈恶心了,小时候主角小时候才几岁说话做事比成年人还成熟,主角母亲才三十出头,就让傻X作者写成和六七十岁的老人似的,没几章果真死了,傻X作者,心狠手辣,他在所在地成了呼风唤雨的人物,动不动就灭门,那个吃人的社会一点不懂得隐藏锋芒,还把新婚妻侄女给办了,实在看不下去了,垃圾,太垃圾了。如果这样的人物能成就光武帝这样的大业,作者真让狗给X了。

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2017-08-12 12:10
          收起回复
            这个作者本来就是高端黑大明

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2018-09-20 09:11
              主角融合了刘邦刘备曹操和朱元璋的性格

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2019-05-10 00:38
                袁崇焕吧里有个cui3xia蠢比,喜欢脑补 听不进别人意见,geu招黑我见过很多次,别人来发帖质疑,这chun比就谩骂,我现在就挂这个chunbi , 还黑戚家军,浙军没战斗力, 我恨不得把它肠子勾出来 封他嘴上,蠢比活该,自zuo死不可救药 。蠢比 不敢见人就禁言,呵呵

IP属地:安徽8楼2019-09-24 18:07
                  皇后居然死了。这***。你的蒸汽机你的大炮是白造的。不说历史就说剧情。不行。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2020-05-16 19:46
                    手下有汉奸佟养甲

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2021-08-27 23:59
                      哈哈哈 还不错 不过这种怎么没被封

IP属地:中国台湾11楼2022-02-03 14:00