cbr300r吧 关注:3,308贴子:20,849
  • 20回复贴,共1

cbr和小忍者震动对比大吗?

只看楼主收藏回复

cbr是单缸,小忍者是双缸,按道理说小忍者的震动会比cbr小,但是cbr坐姿更舒适。也有人说单缸和双缸在城市低速代步的情况下震动差别不大,但是很多评测都说小忍者明显比cbr震动小更舒适,有对比过的兄弟们吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2017-02-26 00:32回复
    二台我都试过,小忍确实是震动没感觉样,300R的震动来自5000-6000间比较明显,3000-5000是最舒服的基本感觉不到,因来自300R各位的防震做的很好,手把,脚踏,,6000后的震动是高频震了~感觉还行!300R坐姿确实是舒服的,300R在市区开真心舒适和省油,因低扭强,但要是常出去摩旅的话可能不太理想,6挡5000转的速度是80,但是和朋友出去动不动就100-130速度的话就显的有点不爽了,
    小忍的话,坐姿相对没300R那么舒服点,因为也是仿赛区别不是太大,震动基没什么感觉万转下都不明显,但是在市区开的话低扭和300R差别就有点大了,很明显没那么有力,跑个摩旅的话高转是很爽的,但是限速135也是不爽要破解,油耗没对比应该会比300R高点,
    主要也是看你怎么开的了,怎么玩,二台都是练手的车,铃木的GSX250也不错啊,双刚,做工好,价格实惠,售后网点多,质量又有保证,看GW250就知了,只是这车的性能都是中规中矩,低扭一般,高转也是一般,
    网上有这三台车的对比,看一下呗,骑士网的呆子评测。

IP属地:广东3楼2017-03-01 10:58
    收起回复
      改了ecu进气以后好一点也不这震,我以前只喜欢低转速骑,改了以后特别爽,不到红区基本感觉不到震

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2017-03-11 21:42
      收起回复
        原厂cbr300 极速有多少

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-11-06 10:04
        收起回复
          让我再远一次的话 我会选择黄龙600

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-11-06 16:19
          收起回复