全民枪战吧 关注:703,810贴子:11,227,710
  • 35回复贴,共1
复活后不能点确定键,只能看着时间过去。

来自Android客户端1楼2017-02-23 10:56回复
    补充也不显示机甲

来自Android客户端2楼2017-02-23 10:56
      不记得这样被卡了多少次
      ----看到我贴吧的ID了没,看到什么了么,没错,你已经脸熟我了【乖】

白银星玩家
      百度星玩家累积成长值为1,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-02-23 10:57
        早反馈了没修复
        ----看到我贴吧的ID了没,看到什么了么,没错,你已经脸熟我了【乖】

白银星玩家
        去徽章馆》
        IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-02-23 10:58
          小巴主~您好,这个相关的BUG我们的技术人员已经知晓了哦~目前还在修复处理当中呢~还请你多多关注~谢谢您的举报哦~

6楼2017-02-23 10:58
          收起回复
            习惯了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2017-02-23 17:53
            收起回复
              死了别按第一视角就能减少bug发生

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-02-25 08:22
              收起回复
                同意

来自Android客户端16楼2017-02-25 14:46
                收起回复
                  习惯就好

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-02-25 16:01
                    从来不玩机甲路过

来自Android客户端18楼2017-02-25 17:31
                    收起回复

———
                      终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
                      ——————
                      安静些,三月的鬼雨,
                      我要翻箱倒箧,
                      再裂一条无汗则拭泪的巾帕。
                      ____
                      一帘江南梦,三千繁华诗,月下西厢风起,你如幽莲盛开,氤氲了一抹俗世柔情,渲染了一世芳华铭心,唤醒了这沉睡千年的江南小镇。掬一捧月色,铺一纸芬芳,在唐诗宋词里,寻你;执一支画笔,研一盒新墨,画里画外,临摹的都是你。醉染风尘,尝遍甘苦,溶溶月色染白薄纱,透着清冷。一份千古爱恋,化一池柳絮飞花,暗自沉浮。挥不去的是思念,是音容,是仪态,是你给我的江南。
                      -----------------------------------------------------------------------------------☆.、·
                      这里小浪子﹏眼熟我哦~

IP属地:河北来自Android客户端19楼2017-02-25 20:46
                        你不是客服吗

来自iPhone客户端20楼2017-02-25 20:47
                        收起回复
                          我也遇到过这种情况,好几次了,只能等时间

来自iPhone客户端21楼2017-02-25 20:49
                            我曾经1打9

白银星玩家
                            去徽章馆》
                            IP属地:上海来自Android客户端22楼2017-02-25 21:16