抒情吧 关注:4,727贴子:28,695

此贴专为某人而发

只看楼主收藏回复

大清早起来就很想你,想告诉你,但想到这样会打扰到你,还是算了吧。知道你一直有看我贴吧的习惯,就在这里告诉你好了

来自Android客户端1楼2017-02-23 08:47回复
    昨晚,我做了一个大胆的决定,我要专门发一个帖子,更新自己的心情与状态,当然,只为让你一个人看。我这样是不是很幼稚无聊呢?

来自Android客户端2楼2017-02-23 08:51
    收起回复
      昨天晚上,睡得很不好,梦里全是你,一晚上醒了好几次。最近还算听你的话,没怎么喝酒,三天喝了一瓶红酒,应该不算多吧?看我多听话,你也要向我学着点,知道吗?虽然我们平时联系的不多,但我大概能猜到你过得是什么样的生活,每天都醉生梦死。知道你心里烦,压力大,可真的不想看见你那么作践自己。我很心疼,想管你,却无能为力。希望你不要忘了,我们曾经不止一次约定彼此都要好好的,我在尽力做到,你呢?

来自Android客户端3楼2017-02-23 09:02
      收起回复
        今天见了很久没见的一个朋友很是开心,难得放纵一次,稍微多喝了点。和往常一样,喝多了依然想你,此时的你,在干什么呢?有没有想我?

来自Android客户端4楼2017-02-23 17:48

来自Android客户端5楼2017-02-23 18:32
            睡觉了,晚安

来自Android客户端6楼2017-02-23 23:15
              这场电影其实是想和你一起看的,始终没有勇气叫你,因为知道叫了你你也不会陪我如果有机会,你愿意陪我看场电影吗?

来自Android客户端7楼2017-02-24 21:51
                我有千万种想见你的理由,却少了一种能见你的身份!

来自Android客户端8楼2017-02-24 23:45
                  我明明没有很想你,但却每晚都梦到你。

来自Android客户端9楼2017-02-25 08:49
                    我以为来一场说走就走的旅行,就可以暂时忘记你;我以为离开你所在的城,就可以不想你。可是想你已经成了我的必修功课,想念已深入骨髓,成了我的血与肉,与我融为了一体!

来自Android客户端10楼2017-02-25 23:05
                      我会因为你的一个电话高兴好几天,也会因为你的一句话心情跌入谷底,我讨厌你,却又放不下你,呵呵!

来自Android客户端11楼2017-02-26 20:39
                        一杯红酒,一支蜡烛,一本书,这就是我生活的写照,只因你曾经把停电时的烛光当做头像,我就买了很多蜡烛,只为找到和你相同的感觉,也许你永远都不会懂,你一句无意的笑谈,都是我的圣旨。

来自Android客户端12楼2017-02-26 22:44
                          今天心情棒棒哒,你呢?

来自Android客户端13楼2017-03-01 10:03
                            最近两天,心态比较稳定,健康,如你所愿,我在往好的方向发展。总感觉,冥冥之中,有些事情是注定的,如若不然,为什么总是街头偶遇你呢?(ps中午三点多,在你上班的路上与你“擦身而过”,当然,你肯定没有看见我。但是,在茫茫人海中,我总是能第一眼认出你的车牌号

来自Android客户端15楼2017-03-02 22:11
                              你见,或者不见我,
                              我就在那里,
                              不悲不喜。
                              你念,或者不念我,
                              情就在那里,
                              不来不去。
                              你爱,或者不爱我,
                              爱就在那里,
                              不增不减。
                              你跟,或者不跟我,
                              我的手就在你手里,
                              不舍不弃。
                              去你的怀里,
                              或者,
                              让我住进你的心里。
                              默然 相爱
                              寂静 欢喜

来自Android客户端16楼2017-03-03 22:24