九阴吧 关注:745,155贴子:46,026,230

【武侠五】 念萝坝 关于合区到现在。。。

只看楼主收藏回复

合区也有一周多了 最近贴吧我们区也挺火的 当然喷我的人应该也很多的 一般我都是默默的看帖子的 不怎么说话的。 奈何喷子太多了 我觉得是实话出来说两句了。

IP属地:湖北1楼2017-02-23 04:53回复

IP属地:湖北2楼2017-02-23 04:54
    收起回复
      原谅我的截图技术, 原来五区的人都懂五区是怎么过来的 包括五区的帮会是发展了多久的 联盟是怎么建立的 敌对是怎么解散的 在这里我就不一一说明了 因为这些事情都发生了 也过去了 怎么争 没什么意义 因为他们都已经只是消失在历史了。

IP属地:湖北4楼2017-02-23 04:56
        带上一张帮会图 证明一下存在的时间

IP属地:湖北7楼2017-02-23 04:59
          然后就没了

来自Android客户端8楼2017-02-23 04:59
            原来我是直播呀。

来自Android客户端9楼2017-02-23 04:59
              关于帮会 我们帮进帮的每一个人 我会跟他们讲过 在风云 是没有任何福利 而且打架必须去 不去打架会被T 因为进帮后 打架是应该的 去打BOSS才会有钱分。 就是这样的一个简单的道理。 这就是风云 很简单

IP属地:湖北10楼2017-02-23 05:02
              收起回复
                联盟六个帮 最长的有快两年了 最短的有六个月 一起并肩作战 一路走到现在 最艰难的时候 联盟只有三个队不到的人。

IP属地:湖北12楼2017-02-23 05:04
                  那么来讲讲重点了, 合区 为什么 我们合区要打起来。

IP属地:湖北13楼2017-02-23 05:05
                    在合区前 六区的霸服帮会 隻手遮天。跟我们联盟管理进行了一次交流 说不打可以 要求我们拿出苏州驻地,BOSS一半的物资,毕竟别人说了 单帮战斗力最强 单帮60+的人。 到现在我心里还是很害怕 毕竟有三条大龙 6个野球的霸服帮会。。。

IP属地:湖北14楼2017-02-23 05:08
                    收起回复
                      后续呢 肯定是谈崩了啊 隻手遮天 退了一步 佛陀说 跟原始社会有仇 希望我们联盟让个道 他们要跟原始单挑,,,说实话 玩九阴这么久 我第一次见到这样的智商- - 我不知道佛陀脑子怎么想的 一个不认识的帮会, 一个是跟我并肩作战的联盟 居然要我们做出一个选择。 这需要选择么 肯定是不同意啊。

IP属地:湖北15楼2017-02-23 05:10
                      收起回复
                        然后 隻手最近的帖子也不少 隻手的大统战也说过 隻手遮天 不需要联盟 在九阴只能有一个隻手遮天。。。 录音去前面的帖子找谁有时空门 谁给一个。

IP属地:湖北16楼2017-02-23 05:11
                        收起回复

IP属地:湖北17楼2017-02-23 05:12
                            我不说话 我只发图。

IP属地:湖北18楼2017-02-23 05:12
                              我就一晚上不在,你就敢大晚上出亦庄蹦跶?

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2017-02-23 05:12
                              收起回复