汉服吧 关注:1,334,105贴子:14,615,428
  • 9回复贴,共1

【汉服衍生·】超容易的汉服发型

取消只看楼主收藏回复

如图所示,忽略宿舍背景

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-02-22 16:52回复
    http://m.weibo.cn/5069371572/4077983449460550
    虽然角度不对,但是还是很容易看懂的啦,第一次录制,轻喷

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-02-22 16:53
    收起回复
      画质压缩了朦胧美嗯,朦胧美

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-02-22 16:56
      收起回复
        Up

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-02-22 17:57
        收起回复
          谢谢呢🙈

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2017-02-24 16:08
            其实我是化妆的,但是宿舍光线不足只好后期来补😂其实我还是化妆小白,不过我会多加练习的🙈因为我买的汉服饰品还比较少所以有点单调,不过以后会多买点。谢谢你的建议,我会改的

IP属地:江苏来自iPhone客户端41楼2017-03-02 09:09
              回复 黑色呢将 :因为男的大多短发呀,短发造型比较少,女孩子长发的多,造型也就多了

IP属地:江苏来自iPhone客户端48楼2017-03-02 22:13
              收起回复
                http://m.weibo.cn/5069371572/4081213876624418
                新的发型教程

IP属地:江苏来自iPhone客户端52楼2017-03-03 14:04
                  回复 人名山 :这没有硬性要求吧,总不能看见人就说你短发不好看,必须留长发,不然不好看。你觉得留长发好看那就留长发呀,做自己就可以了

IP属地:江苏来自iPhone客户端69楼2017-03-04 21:48
                    不会,藏起来了,有小辫子,不放心还可以戴发饰

IP属地:江苏来自iPhone客户端121楼2017-03-15 22:57
                    收起回复