魔灵召唤吧 关注:586,769贴子:12,864,794
  • 18回复贴,共1

贴吧人造人活动奖励无法正常发放者账号收集贴

只看楼主收藏回复

参与贴吧人造人活动的玩家中,有部分玩家的游戏名字,因为符号特殊或其他原因,导致游戏公司无法查询到账号,现请下列玩家把账号私信给我,我会一个个艾特你们,统计截止到24号下午4点,没有及时私信我的玩家就当放弃。
本帖严禁灌水,只用于账号收集。
私信格式:游戏名字+账号。如果我收到私信我就会回复你,如果没有收到私信就说明我没有收到。

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2017-02-22 11:55回复
    IP属地:浙江2楼2017-02-22 12:04
    收起回复
      IP属地:浙江4楼2017-02-22 12:12
        IP属地:浙江5楼2017-02-22 12:19
        收起回复
          IP属地:浙江6楼2017-02-22 12:30
          收起回复
            IP属地:浙江7楼2017-02-22 12:34
            收起回复
              我也参加了这个活动,怎么没收到100红水啊,是什么时候发放@细雨箬霏 我的游戏id:赵飞翔

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-02-22 15:38
              收起回复
                已经发奖励了吗,为什么没有,按照LZ格式来的

IP属地:湖南9楼2017-02-22 16:02
                  看了看规则要求,再看看自己的回复,发现主城截图跟人造人截图放反了,难道是因为这个没工资发吗

IP属地:广东10楼2017-02-22 17:00
                    我才想起来……这活动没发

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2017-02-22 18:01
                      什么时候发的好像都没看到

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2017-02-23 11:50
                        已收到,谢谢

IP属地:广东13楼2017-02-24 09:55