逆战吧 关注:2,830,203贴子:81,142,496
  • 24回复贴,共1

【02-18】所以呢?这TM到底是谁?

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2017-02-18 20:43回复

一个存在于仓库却在商城看不到的角色,见鬼了

IP属地:福建2楼2017-02-18 20:44
      每次看见有人给我发滑稽我就觉得他是在骂我的辣鸡。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-02-18 20:44

~不吹😄:嫖娼、吃屎、餮鼗、曩磲、蕤颥、鳎、鲦鲻、耱貊、貘鍪、籴耋、瓞耵。是不是发现自己除了嫖娼吃屎什么都不会!🤗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-02-18 20:45
          来个B大的告诉我

IP属地:福建7楼2017-02-18 20:46
          收起回复
            腾讯游戏,用心坑钱,用脚做游戏,习惯就好

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-02-18 21:13
              这不是最坑的,永久铁面带不了角色配饰,而天数的能。

IP属地:黑龙江15楼2017-02-18 21:19
              收起回复
                还好我早就买了浩南,我觉得这是最好看的男角了

IP属地:江西来自Android客户端16楼2017-02-18 21:22
                收起回复
                  一直用浩南 带个帽子很不错 霹雳和血弩太贵了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-02-19 03:33
                    原谅我笑了,哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端19楼2017-02-19 06:36
                      月券角色都绝版了,我也发现了,还好老早秒过4个了

来自Android客户端20楼2017-02-19 11:00
                        小伙子 如果以后有人在吧里欺负你就报上天堂大哥的名字 我保证 他们绝对会打死你

来自Android客户端21楼2017-02-19 11:00

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2017-02-20 01:49