逆战妹子吧 关注:10,683贴子:194,050
  • 5回复贴,共1

网通区【小喵】已改名 【晚秋Autumn乀*】

只看楼主收藏回复

今天上游戏卡个小小的bug秒BOSS了。这几条拉布拉多犬咬我一个【乄天上人间乄】战队的几位 ,当时我很惊讶 更有才是187级的也参与,纳闷了你也出百分一了, 让我出名么?【Swan_】战队的也在名字我不提。我希望游戏能少遇到,几条犬……我也不生气当时挂机你们爱怎么打怎么打,团了四次他们依然坚持复活……最后失败了更搞笑 ,要举报我。赶紧求举报呀!!赶紧举报!~~~~....(╬▼皿▼)不举报我我都瞧不起你们这群犬。

1楼2017-02-18 03:39回复
    号在出租中,这几个月不上了。但是跟我一起玩的那群伙伴也该忙忙正经事了。少玩游戏多工作……
    一楼我要了。你们随意 ,也可以发表一下自己被犬追咬的分享一下。各种奇葩……

3楼2017-02-18 03:41
      想想就搞笑,有多少人认为樱之谷【霸刀小次郎】可以卡死门口的地方而无知?~进来看看谢谢。

4楼2017-02-18 03:43

✎﹏﹏
        网通白银战队乄不约儿童 招募啦!!
        战队周年庆红包福利抢不停,详见战队YY213476公告

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-02-19 12:26
          你不回复我我就会以为你在吃屎或者是在性生活

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-02-21 11:16
            见怪不怪

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-08-10 20:07