事件记录吧 关注:1,763,307贴子:36,124,603

【每周荐文17.02.17】今天你看了什么好文?(326)请带原地址推文

只看楼主收藏回复

我们每周开新贴讨论。
以前的帖子可以用吧内搜索格式同上或者去精品区:【推荐和文评】查找
【楼规】
1、3环内光占座不推文的必删!3环内光占座不推文的必删!3环内光占座不推文的必删!
2、不准在本楼吵架!否则删帖封号!有礼的争论请另开帖。
3、只推BL小说!只推BL小说!只推BL小说!只推BL小说!只推BL小说!只推BL小说!
4、此贴禁止留邮箱求资源和放无授权盗文资源地址,鼓励推文带【原文】地址。
5、吧务组会精选本帖优质推文发送到事件记录吧官方新浪推文博 @cj的孩子推文组 或百度事件记录吧,转载时一定会保留推文帖截图和发帖人的百度id,如果想要微博@ 本人可以在回复时注明微博ID。谢谢大家的支持!
6、【新规】:
每周荐文帖是本吧官方吧友分享荐文楼,以前对一些零星的吐槽并没有明确规定。
前楼有人反应了吐槽文的问题,经过吧务商讨决定在下周荐文帖内加入测试中新规:
【请不要在别人的荐文楼中楼故意吐槽唱反调,
也不要回复纯吐槽排雷不推文,更不要在推文的同时贬低它文
——无论是有意无意都有引战风险,请大家将心比心,互相尊重,
维护楼内氛围,产生不良影响的吧务会适当删帖。】
当然萝卜青菜各有所爱,实在有需要吐槽排雷的可以单独开主题帖,只要不是过度夸张恶意黑挑,吧务都欢迎有理有据有礼貌地讨论。
违规屡说不听者封号处理。

1楼2017-02-17 22:37回复
    一入梦by四四四喜

来自Android客户端5楼2017-02-17 22:40
    收起回复
      推《快穿之我快死了》
      精分攻x智障受
      成功解决了我文荒 大致就是网瘾少年陈又网吧猝死 然后被系统带走 在各个世界里获取目标的恶念值然后就可以回家啦的故事
      已经很肥了 大概有7、8个世界的样子(1M多了)文荒的时候看的 真的笑死我 陈又的心态也超级好 说话有点吊儿郎当的意思
      看到后面才后知后觉的发现是1v1 真的超级喜欢 觉得每个世界都很棒 我觉得应该会是HE吧
      我自己非常喜欢第一个世界 不晓得为什么就是很喜欢大佬阿 大佬说“小骗子”的时候真的戳我萌点了
      第一次看快穿文 但真的觉得这文很棒 作者脑洞太大 得等着作者写完一个世界才舍得看 希望快点完!♡
      文案:
      我报考电影学院那会儿,主考官给我安排了场哭戏,我把大腿拧青了都没哭出来,现在么,呵。陈又叼着根烟,给我十秒,我能哭成狗,死狗。
      444:影帝,该去下一个片场了。
      陈又狠狠一踩烟,说好的让他在每个世界潇洒开船,结果是犁地,牛的品种千奇百怪,还有疯牛病,他是那块地,去他妈的!

来自iPhone客户端6楼2017-02-17 22:41
      收起回复
        前排推默读

来自iPhone客户端7楼2017-02-17 22:41
        收起回复
          掌门压力很大,未完结,好久没有看到这么像样的修真文了。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-02-17 22:42
          收起回复
            前排推一篇同人 法老王(游戏王) 最近看了新出的剧场版 又看了一遍小说

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-02-17 22:42
            收起回复
              推个老文 但好像没有很多人看 红灯绿酒 我觉得很不错

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-02-17 22:44
              收起回复
                《鬓边不是海棠红》这个大坑应该是快完结了,作者在微博说“下一次更新准备多攒点字数章节,一次性完结掉,也就这个月下个月的事吧。”
                好的,再信一回作者
                真没想到有朝一日也将看到这篇文的完结,而我依然在《夺锋》的更新里嗷嗷待哺

14楼2017-02-17 22:46
                收起回复
                  前排

来自手机贴吧15楼2017-02-17 22:47
                  收起回复
                    以下是本周的原创文扶持计划作者自荐文合集(排名按申请时间顺序)
                    详情请见:http://tieba.baidu.com/p/2586207830
                    【完结】《死而后生》by烤翅店店长(少女攻X男友力受)
                    帖子地址:http://tieba.baidu.com/p/4644404283
                    【完结】《君别意》BY水方鱿(古风生子,清冷太子攻X痴情太子妃受)
                    帖子地址:http://tieba.baidu.com/p/4814049879
                    【连载】《得寸进尺》BY芷半(占有欲强黑化攻&从容通透风华受)
                    帖子地址:http://tieba.baidu.com/p/4797083156

16楼2017-02-17 22:47
                    收起回复
                      前排,铜钱龛世

来自Android客户端17楼2017-02-17 22:47
                      收起回复
                        好不容易前排我要推纨绔子弟!!纨绔子弟!!fox的纨绔子弟!!西幻超好看!!!再推图灵测试,人工智能相关,有点烧脑,转折超有趣!!唇亡齿寒0大大的,可以在微博看~

来自Android客户端18楼2017-02-17 22:47
                        收起回复
                          推个网游文 琴踪剑影。 现实和游戏两条线都很好。
                          然后是金刚圈的保持沉默。兄弟文 不过没血缘关系 弟弟受 是检察官

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2017-02-17 22:48
                          收起回复
                            算前排不,推荐《猪吉祥》,百看不厌啊

IP属地:河北来自Android客户端20楼2017-02-17 22:49
                            收起回复