机器猫吧 关注:440,730贴子:9,926,302
  • 51回复贴,共1

【幻哆字幕组招募翻译】想一起来制作哆啦A梦大山版的亲们请戳↓

只看楼主收藏回复

哆啦A梦大山版有很多剧集都没有被引进,我们组主要就是做补缺集的工作。虽然大山版未引进的集数还是蛮多的,但是现在也有少数组在做补缺集,所以我们不可能把所有缺少的都制作,目前主要还是针对一些剧情偏搞笑的制作...
以上就是我们的情况了,现在主要是缺少翻译人员,说实话,没有翻译基本上也就甭做字幕了,所以如果你热爱哆啦,也想一起来填坑的话,那就不要犹豫了,欢迎加入我们!因为是新组,暂时没有群,你可以留下QQ或者私信我QQ,我加你~!
非诚勿扰哦,没时间勾心斗角!

1楼2017-02-16 21:22回复
    对了,有些朋友可能不想加入没有作品的字幕组,怕自己的努力到头来一场空,所以我们也贴上来我们的作品,因为刚成立不久,所以只做了两集哦!
    https://tieba.baidu.com/p/4977041239

2楼2017-02-16 21:23
      日语只懂一点点的路过

IP属地:河北本楼含有高级字体4楼2017-02-16 21:25
      收起回复
        我会一直支持你们字幕组的,日语什么的只是看哆啦多一点,懂一点日常用语,可是翻译的水平还没达到,所以这个忙暂时是帮不上,但是我真的觉得你们字幕组很棒,一定要坚持下去!

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-02-16 21:27
        收起回复
          我记得网盘创建者有没引进的集数列表。
          @王茂达134

IP属地:重庆8楼2017-02-16 21:28
          收起回复
            觉得还是算了,猫(wang)吧(zi)动画制作组的没时间

IP属地:河北本楼含有高级字体9楼2017-02-16 21:28
              资磁资磁!

IP属地:浙江13楼2017-02-16 22:13
                楼主是多年未露面的骨灰级老人了吧

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-02-17 08:16
                收起回复
                  要不然我们合作,一起做大山版

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-27 11:53
                  收起回复