相亲吧 关注:3,809,002贴子:93,529,150

回复:我很想结婚,却娶不到老婆

只看楼主收藏回复

我估计比你还惨我妈没赚钱我爸也有过中风还在做事我工资也就5000多一点吧这社会就这样没钱啥都不用讲反正我是准备出去了穷怕了都

来自iPhone客户端119楼2017-02-18 10:03
收起回复
    做厂工,泡厂妹,还不是美滋滋!你一定是进了假厂。

来自手机贴吧120楼2017-02-18 10:04
    收起回复
      你是什么厂啊?

IP属地:福建来自Android客户端121楼2017-02-18 10:15
        努力赚钱吧!等你自己可以赚到一笔钱,女人都不是问题。记住是赚,不是挣

IP属地:四川来自iPhone客户端122楼2017-02-18 10:31
          同89 一样单身 但是我要劝你不要自暴自弃 后面有更好的等着你呢

来自Android客户端123楼2017-02-18 10:31
            造反哦,生活没有希望

IP属地:浙江来自Android客户端124楼2017-02-18 10:36
              报复社会就能找到同伙,找到同伙就能找到媳妇

IP属地:浙江来自Android客户端125楼2017-02-18 10:37
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端126楼2017-02-18 10:43
                  怨天怨地,就是不怨自己。。

IP属地:贵州来自Android客户端127楼2017-02-18 10:43
                    好冷啊,进被窝睡觉去

IP属地:贵州来自Android客户端128楼2017-02-18 10:47
                      200块至少你得给吧

IP属地:广东来自Android客户端129楼2017-02-18 10:49
                      收起回复
                        你进的是假厂 连厂妹都找不到

IP属地:广东来自iPhone客户端130楼2017-02-18 11:05
                          你还不如去江浙一带的工厂,你这么努力,月薪6k很简单的,比你现在强得多

IP属地:山东本楼含有高级字体132楼2017-02-18 11:23
                            同病相怜。

IP属地:重庆133楼2017-02-18 11:24
                              在你走投无路时别忘了还有犯罪这条路

来自Android客户端135楼2017-02-18 11:51
                              收起回复