南妍朵吧 关注:1,042贴子:40,261

回复:【正义】请你们停止对南妍朵的诽谤!

只看楼主收藏回复

这括号吼啊

来自Android客户端39楼2017-02-12 15:59

相似点:
    都是一个人偶师
    都做了几个人偶
    都能用生命之源来活动
    都有生命之源
    都会干人类干的事情
    凑齐生命之源都可以把人偶转换成另外的高级的东西
    都为了见到父亲大人来战斗,夺取生命之源
    被夺去生命之源的人偶都会沉睡
    都可以与人类结成契约
    人偶的诞生都意味自相残杀
    都期盼成为人/爱丽丝
    开头:
    《人偶少女……》
    天降白蔷薇 与主角遇见 雏菊出现和白蔷薇战斗 白蔷薇与主角结成契约 打败雏菊
    《蔷薇少女》
    真红遇见纯 水银灯招呼的人偶前来战斗 真红与纯结成契约 打败那个人偶

不论对错,不说是非,对于这些我相信每个人都能判别,希望尊重原创。除了她自己,谁都不知道她是不是抄袭,但是对于这些,她需要给出交代,明确合理的解释,这是对她自己的负责,也是对蔷薇的负责,对她自己粉色的负责。楼主你所谓的正义希望不要害了一个孩子,错了并不可怕,不知悔改还变本加厉才让人恶心。有人说南研朵还抄了狐妖舰娘,我并不太相信,因为我还看不到证据,所以我会去找,有酒有,没有就没有,是非对错都应该建立在事实的基础上。

IP属地:广东40楼2017-02-12 16:17
    收起回复
      南研朵 :一个伟大而天才的12岁少女 她12岁就出书,人偶传奇 和蔷薇少女一点都不像 真的 我不骗你们 也就80%而已。她的老师也是一个伟大而尽责的老师 为了他的学生 直接人肉了那个举报者 因为举报者还小 家长听到老师的名字 直接道歉 。。。。。 真的 我由衷的佩服那个尽责的老师 我也仰慕那个天才少女 !

IP属地:江西来自Android客户端41楼2017-02-12 16:19
        支持楼主(

来自iPhone客户端42楼2017-02-12 16:19

IP属地:江西来自Android客户端43楼2017-02-12 16:21
            “他们嫉妒朵朵抄的比他好” 楼主怎么这么粗心 南老板说他五毛不给你了

IP属地:江苏45楼2017-02-12 16:27
            收起回复
              还有我想说蔷薇并不是过气的动漫,经典永远是经典。或者我可以将你的话这样理解,因为她过气了,所以被抄了也没什么,蔷薇与我无关,而我支持南研朵,所以没必要为了蔷薇过多的指责南研朵,个人感情和倾向一目了然,你如何叫人信服,没有论据的论点只能是个人观点罢了。认真地思考一下如何将事情向对的方向引导,才是该做的事情吧。

IP属地:广东46楼2017-02-12 16:29
              收起回复
                老e

IP属地:广东来自Android客户端47楼2017-02-12 16:29
                  饵咸钩直

来自Android客户端48楼2017-02-12 16:30
                    我是黄忠老师,你删一下括号,你的5毛没了。

IP属地:北京来自Android客户端49楼2017-02-12 16:33
                      别慌是友军

IP属地:浙江来自iPhone客户端50楼2017-02-12 16:38
                        你妈炸......的春卷我给你拿来了,趁热吃。

来自Android客户端52楼2017-02-12 16:43
                          友军别开火,自己人来点意大利面么

IP属地:广东来自Android客户端53楼2017-02-12 16:44
                            括号没删干净,你的五毛没了
                            此生无悔入动漫,来世愿生二次元。
                               --来自二次元迷妹的贴吧客户端

IP属地:河北来自Android客户端55楼2017-02-12 17:32
                              老哥稳 借楼蓝下#南妍朵抄袭蔷薇少女#

IP属地:吉林来自Android客户端56楼2017-02-12 17:37