特种兵训练吧 关注:8,031贴子:37,545

欢迎报名2017年体验特种兵训练营

只看楼主收藏回复

猎人特训俱乐部于2012年8月2日成立,是四川*广元地区唯一一家军事题材军事类型体验特种兵训练俱乐部,
我们的口号: 忠诚于党
热爱人民
团结拼搏、
猎人战斗
特训营宗旨:
培养青少年爱国精神!勿忘国耻!从军报国的理念!争做一名思想上进、有抱负、有理想、敢作为的好青年,同时教练学员们吃苦耐劳、敢于面对困难、敢于战胜强敌、敢于挑战极限的信念,并磨砺其坚强意志、培养其顽强的战斗作风!
俱乐部的训练课目:
新兵九大课目、
侦察与特种作战基础课目:
极限体能、
意志训练、
捕俘拳、
应用捕俘、
捕俘刀、
散打、
应用攀登、
滑降、
操舟、
滑索、
牵引横渡、
武装泅渡、
野战生存、
战场救护、
战俘训练、
战术训练、
伪装作业、
精准投弹、
排雷、
侦察引导、
丛林穿越
军事地形学等特种部队基础课目
主要对以下几类人群开放:
1.青少年锻炼身体、磨练坚强意志、挑战自我极限、学会独立自主掌握实用技能;
2.退伍老兵回味军旅生活,退伍不褪色;
3.为准备参军的朋友提前打牢基础,学习新兵基础课目为入伍后的新兵训练打基础;
4.由于身体、视力、伤疤等原因当不了兵的体验军事训练和部队生活,增强爱国主义思想;
5.体验特种兵训练、感受特种兵特别能协作、特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献,还原真实猎人训练场面;

1楼2017-02-12 01:41回复
    报名QQ:1561105818

2楼2017-02-12 01:46
    收起回复
      我可以参加吗

来自Android客户端3楼2017-03-25 13:28
      收起回复
        2072005769我的

来自Android客户端4楼2017-03-30 00:26
          我想参加。

来自Android客户端5楼2017-05-06 17:55
          收起回复
            竟然在我大广元

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-05-07 00:00
            收起回复
              我想参加

来自Android客户端7楼2017-05-26 21:57
              收起回复
                我六月中旬去,有没有一起的,如果有一起去的,加我QQ382720062。加的时候注明一下是去俱乐部的就行。

来自Android客户端9楼2017-05-28 18:08
                收起回复
                  我想问一下,这是干啥

来自Android客户端10楼2017-06-01 21:42
                  收起回复
                    有人没有啊

来自Android客户端11楼2017-06-01 21:42
                      有没有啊

来自Android客户端12楼2017-06-01 21:44
                        有人没有啊

来自Android客户端13楼2017-06-02 03:02
                          有没有基地的电话啊,

来自Android客户端14楼2017-06-02 03:03
                            有就发一个呗

来自Android客户端15楼2017-06-02 03:03
                              qq1067694142

来自Android客户端16楼2017-06-07 10:11