失恋吧 关注:613,241贴子:31,298,189

桃子,我过不去,需要你帮忙

只看楼主收藏回复

桃子
我这段时间好像又回到了我们刚分手的时候,两年的时间并没有消磨我对你的爱,反而一日剧增。你知道吗?我在等你,因为我相信,我们可以再在一起

1楼2008-11-04 15:08回复
    等待的最后是后悔

2楼2008-11-04 15:09
      其实我也不知道等待的最后是什么
      后悔也好,至少我知道我努力了
      课还是难

3楼2008-11-04 15:14
        有些事情有些人不值得努力。

比如说爱情,比如说不爱你的人

4楼2008-11-04 15:15
          云,给你发消息了,你看看

5楼2008-11-04 15:18
            不好意思,再发一次吧,我没有收到

6楼2008-11-04 15:21
              发了,你看看吧,没有必要伤和气,我主要是生那个桃子的气,我要说的都在消息里,立场不同,咱们也算朋友了,加你好友了

7楼2008-11-04 15:23
                信已回,请收。

你这样很危险啊,爱情往往是从生一个人的气开始的,呵

8楼2008-11-04 15:43
                  汗!吓我一跳!

IP属地:北京9楼2008-11-04 15:43
                    已收到,谢谢

10楼2008-11-04 15:44
                      9楼的怎么了?

11楼2008-11-04 15:45
                        恩,没有办法,那个桃子实在气人,她说过她觉得我不爽,不知道WHY,呵

12楼2008-11-04 15:47
                          呵呵,你和桃子现在搞得有些小暧昧哦,嘻嘻,信已回。

记住,女人说得永远和心里想的不一样,女人说看你不爽,呵呵,你自己揣摩揣摩她心里的想法。当然,她心里未必也知道,很多东西是潜意识里的

13楼2008-11-04 15:52
                            咦..苹果不见啦..?

14楼2008-11-04 15:55
                              恩,云兄此言得之!可奇怪的是,她貌似开过一个帖子,说她自己还是那啥,我就觉得奇怪了,我的观点,要说有人讨厌,也是FC啊,她说自己是CN,又说看我不爽,不知为何

15楼2008-11-04 15:57