龙虎门吧 关注:44,876贴子:2,235,763

回复:皇朝君臨13-登城探飄渺

只看楼主收藏回复

精彩的一期啊,纣王太逗了

IP属地:北京来自iPhone客户端54楼2017-02-11 10:01
    元吉和杨广的人气完全没有纣王高啊,应该不会为了人气低的角色牺牲纣王

IP属地:浙江来自Android客户端55楼2017-02-11 10:11
      纣王到龙虎门走一趟,上去插眼撩阴同样能再次召唤出缥缈城

IP属地:江苏来自Android客户端56楼2017-02-11 10:12
        钟英薇把自己嫡系作品里待见和不受读者待见的全搬出来了,狼子野心毫不遮掩啊

来自Android客户端57楼2017-02-11 10:22
        收起回复
          谢谢分享

IP属地:云南来自iPhone客户端58楼2017-02-11 10:24
            非常感谢

IP属地:广西59楼2017-02-11 11:12
              龙戈儿的神掌应该改称导弹神掌,全部佛兵都当成导弹用

IP属地:马来西亚来自手机贴吧60楼2017-02-11 11:14
              收起回复
                感谢分享~~~~

IP属地:辽宁61楼2017-02-11 11:31

62楼2017-02-11 11:42
                    这期还有疑点,怀疑跟发哥体内天晶呼应的是老皇的玄宇宙

IP属地:广东来自iPhone客户端63楼2017-02-11 11:51
                      居然最后是武王搞偷袭,尼玛纣王估计也是气炸,你这主角怎么不按套路出牌呢

IP属地:重庆64楼2017-02-11 12:00
                        小李子屌屌屌啊,万万没想到发哥不厚道竟然玩阴的,李元吉这傻逼估计是来给纣王送经验的

IP属地:重庆来自iPhone客户端65楼2017-02-11 13:04
                          感謝兄弟…這集的心得
                          1.龍超人的神掌都被打臉
                          2.紂王是最落魄的人
                          3.第五雲師天魔也可能出現喔?(白虎那傢伙都可以出現 雲師沒理由不可能吧?

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端66楼2017-02-11 13:27
                          收起回复
                            感谢楼主

IP属地:广东67楼2017-02-11 14:07
                              李家四兄弟大复活,果然天四才是最爱

IP属地:北京来自Android客户端68楼2017-02-11 14:20
                              收起回复