戒色吧 关注:6,899,312贴子:94,852,417
  • 9回复贴,共1
小弟!今年20手淫8年了!说戒老是破!可最近右侧睾丸不舒服,算不上疼。最近好点了!就是有点右腰酸!今天看看睾丸,跟精索静脉曲张有点像!吓死我了!不严重!平常工作就是久坐!辐射也大!好久也不运动了!想问问静脉曲张什么症状啊!我现在就是,时不时不舒服下,腰酸!就没了!

来自Android客户端1楼2017-02-09 21:27回复
    楼主,想戒就是天大的好事,戒色是一个系统工程,涉及很广的,戒色一定要去做,要付出行动,戒色最最重要和基本的,就是一定要每天都踏踏实实的学习戒色文章和知识,只有学的越多,懂的才越多,才明白如何更好的去戒色,戒色后面对出现各种的问题才明白原因,心里才有底,才戒得更专业,不然不学习你永远不知道如何科学性的戒,不学习永远也戒不长久,就像强戒,盲戒一样,以为靠意志力就能戒除,往往都是开始时雄心万丈,然而没过两天就又情不自禁的破戒了,总是屡戒屡破。而只有学习才是从根本上去除邪淫在你脑子里留下得黄毒,把你脑子里的黄毒全部替换成戒色知识,这些戒色知识,善知识,正能量就会像防火墙一般保护你,让你不被邪淫心魔侵扰。学习一段时间后,你会发现自己的思想意识形态在发生某种改变,你会发现以前那个污秽萎靡的你渐渐不见了,取而代之得是健康向上的米,感觉内心清净了许多,这时候你的定力就大大提高了,身体就会恢复,精神也好多了。所以,戒色的基本就是大量的学习,切记啊!

来自iPhone客户端2楼2017-02-09 21:28
      戒色是一项系统的工程切记强戒盲戒必破!想要彻底戒除邪淫建议每天坚持学习飞翔老师的戒为良药提高觉悟保持警惕做到念起即断才能成功加油!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-02-09 21:33
        你想太多了。

来自iPhone客户端4楼2017-02-09 21:36
          戒色这条路并不是一帆风顺的,我也经历过很多失败,不过不要放弃看戒色文章,我也不敢说我彻底戒除了,时刻保持警惕,有一次就会有下一次,加油看黄必破

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-02-09 21:46
            小撸移情,大撸伤身。强撸灰飞烟灭!!!戒了吧! 过来人的一句忠告!

来自Android客户端6楼2017-02-09 21:50
            收起回复
              我晚上总要上一次厕所,起来的时候腰特别酸

来自Android客户端8楼2017-02-09 22:12
                dd

来自Android客户端9楼2017-02-09 22:12