synthesis130吧 关注:14贴子:1,053
  • 9回复贴,共1

关于贴吧的水帖技巧

只看楼主收藏回复

一楼不给看

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-02-09 14:38回复
    根据贴吧的种类和水帖难度大概可以分为一下几种

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-02-09 14:39
      1 放水活跃吧
      这种吧根本就没有水帖难度,因为人流量大,一是可以获得的回复很多,而是水的人多了,占领首页的可能性就低,这样就可以水更多的帖

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-02-09 14:41
        2 放水不活跃吧
        这种吧虽然放水,但没有什么人,在这种吧水帖,一是每天要在水楼多水,二是开帖时多召唤水帖势力,如果你好到没有朋友,还有一个办法,那就是多开图贴和互动贴,尤其是互动帖,一定要保证质量,这决定了你这一个帖到底能拿对少经验,好的水上半年都不是问题,坏的可能秒沉

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-02-09 14:44
          3 限水活跃吧
          这种吧,首先不能无意义水了,首先要看清楚吧的性质,水和吧的性质相关的内容,如在动漫相关的吧可以水各种动漫相关,而且相关的大新闻一定要在第一时间抢到首个水帖,如果是在做不到,可以打着正经帖的名号(比如分析贴),瞎扯一通,内容不要太过个人主观,千万不要引战,到时候吧务看到这么多字也不太好意思删你帖吧

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-02-09 14:48
            4 限水不活跃吧
            这种吧本来就存在问题,不活跃还限水,吧务的脑袋一定有点问题,只能考虑多打擦边球了,首先帖子的质量就要有保证了,然后水帖的道理同上。重要的一点,一定要和小吧,吧主搞好关系,有后台就不怕了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-02-09 14:52
              5 禁水活跃吧
              这样的吧虽然不多,但也是存在的了,同上,对打擦边球,没有关系也要硬扯上关系,其他道理同上。终极方法,爆照,爆音或者女装

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-02-09 14:54
                6 禁水不活跃吧
                。。。。。。没得说了,干♂倒吧主然后重组此吧吧

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-02-09 14:55
                  嗯嗯

来自Android客户端9楼2017-02-10 13:06
                    钓鱼也可以啊

来自Android客户端10楼2017-02-10 13:06