新游吧 关注:77,302贴子:392,263
  • 20回复贴,共1

来个明白的大神告诉我选哪个?

只看楼主收藏回复

主玩王者荣耀,手机是魅蓝e ,未room,以后可能会换苹果,大致了解了一下,现在新游手柄如果是苹果电话用,需要二维码,那么问题来了!
我是选择 新游 n1 还是n1 pro 还是Q1 他们的差距是什么?听说q1是最新的?
如果新游的手柄因为大厅问题解决不了,我应该选什么品牌的手柄与型号 小鸡?黑武士? 请说出差距!谢谢了。

来自Android客户端1楼2017-02-09 05:48回复
    对了,我准备买 n1 peo增强版 有两个问题
    1.玩王者荣耀 多按键一起按会没反应?
    2.每次启动游戏,都要从新映射按键?

来自Android客户端2楼2017-02-09 05:58
      我来说下吧
      如果你现在用安卓,以后可能会换苹果,那建议买手柄的时候找客服拿二维码,以备以后换手机的时候用。
      N1是最早的一款手柄,官方说明里说不支持连接电脑;N1 PRO是N1的升级版,兼容性最好,支持连接电脑;Q1是16年的手柄,特点是配备了一个2.4G无线接收器,不需要USB线连接,类似蓝牙鼠标那样连接。并非最新款,属于较新的款式,但是Q1的因为是蓝牙4.0模组,和千元安卓机存在兼容性有些问题,所以一般使用苹果手机的我才推荐购买Q1。
      还有“如果新游的手柄因为大厅问题解决不了”,不清楚说的是什么问题。。。说实话,小鸡和飞智的手柄我没试过,所以真的不知道。作为竞品关系,我也不方便说啊。。。
      N1 PRO 增强版的问题:可以同时按,重启不用再映射按键。
      你说的映射按键应该是通过手柄助手来映射,王者荣耀是新游游戏厅内有云适配版,不需要用到手柄助手映射,直接在游戏厅内下载就好了,简单方便。

IP属地:福建13楼2017-02-09 10:48
      收起回复
        d

来自Android客户端55楼2017-02-19 23:57
          ds

来自Android客户端56楼2017-02-20 17:25
            dd

来自Android客户端57楼2017-02-20 17:25
              dd

来自Android客户端58楼2017-02-20 17:25