机器猫吧 关注:440,729贴子:9,925,593

你们还记得哆啦七小子吗?

只看楼主收藏回复

小时候超喜欢七小子漫画,里面有个问题困扰着我。哆啦a梦是育儿型机器人,那七小子其他的也是育儿型机器人吗?
新兰镇楼

来自Android客户端1楼2017-02-08 22:07回复
    其他似乎不是吧、

IP属地:浙江2楼2017-02-08 22:11
      不算是吧,喜欢哆啦王

IP属地:日本来自Android客户端8楼2017-02-08 23:26
        哆啦利鈕、哆啦默德三世都有在照顧小孩,可能是育兒機器人。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2017-02-08 23:39
          不是

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-02-08 23:40
            每个人职业不一样

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-02-08 23:41
              書中也提到他們是“幫忙機器人”不知日文原版是什麼樣的。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-02-08 23:41
                三年前我就用这个水过了

来自Android客户端15楼2017-02-09 00:19
                  嘿嘿,七小子什么的最喜欢了

IP属地:山东来自Android客户端27楼2017-02-09 09:26
                    我觉得他们应该是属于不同型号的育儿机器人,但是有可能因为设计出了差错,所以能力往奇怪的方向发展

来自Android客户端28楼2017-02-09 10:33
                    收起回复
                      天啊,还有人记得七小子,感动cry

来自手机贴吧30楼2017-02-09 11:06
                      收起回复
                        还记得七小子的道友你好(滑稽)

IP属地:福建来自Android客户端32楼2017-02-09 17:58
                          应该是吧,不然有的哆啦也有各自的儿童

IP属地:贵州来自Android客户端34楼2017-02-09 20:20
                            都是帮忙机器人,育儿是帮忙机器人的职业之一

IP属地:安徽来自iPhone客户端35楼2017-02-09 20:25
                              应该不是吧
                              ---朱厚照穷尽自己的一生去争,想要的无非是四个字——自由自在。
                                  他一直在努力。
                                  --来自明武宗朱厚照贴吧客户端

应用达人
                              应用吧活动,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:河南来自Android客户端36楼2017-02-09 21:40