角蛙吧 关注:80,673贴子:1,197,903

回复:【三帅出品】疾病讲堂第4节,脑膜炎来了

只看楼主收藏回复

你好可以帮我看看我的蛙是不是脑膜炎吗
到了一周了没主动吃过东西,一受惊就转圈,刚养的一只刚开始没注意后来越看越像脑膜炎,只有来的第二三天我塞了一颗角蛙粮

IP属地:山东来自Android客户端48楼2019-05-24 16:38
收起回复

来自Android客户端49楼2019-05-25 12:42
      进来学习

50楼2019-05-25 13:10
        **,还要分开养!!!

来自Android客户端51楼2019-05-27 00:57
          我的蛙蛙也是这样了!已经持续三天了,刚开始我以为是天热它葛优瘫没在意。昨天才知道是脑膜炎。网上买药好几天,三线城市买不到这种专门泡蛙的药,愁死了。。现在拿罗红霉素胶囊里的粉泡。请问具体怎么办啊😔

来自iPhone客户端52楼2019-06-09 11:59
          收起回复
            我的非洲牛蛙刚刚换水的时候不小心摔了一下头现在歪掉了刚刚它一直在那里跳但是没有在水里打转不知道会不会好这个是不是脑膜炎是不小心摔的

IP属地:江西来自iPhone客户端53楼2019-07-29 23:02
            收起回复
              贴主救命

IP属地:江西来自iPhone客户端54楼2019-07-29 23:03
                我的非洲牛蛙还有救吗

IP属地:江西来自iPhone客户端55楼2019-07-29 23:03
                  现在趴在那里不动会不会变形呀

IP属地:江西来自iPhone客户端56楼2019-07-29 23:04
                    问下前段时间歪头了,放水里不打转,然后过一段时间好了不歪头了是怎么回事,用过甲砜霉素

IP属地:吉林来自Android客户端57楼2019-08-20 19:08
                    收起回复
                      赶紧买个蛙病消预防

来自iPhone客户端58楼2019-09-04 10:17
                        我这只八厘米的蛙发病已经两周了,能吃食,歪头不明显,但是会自己翻身四脚朝天翻不回来,这几天有好转,至今未用药

IP属地:广东来自iPhone客户端59楼2019-10-02 10:44
                          我什么感觉你们发的歪头的都是棉养或水养

IP属地:浙江来自iPhone客户端60楼2019-11-27 23:47
                            楼主,咨询一个很蠢但是从来没有人正面回答过的小白问题。角蛙本身就是单独饲养,一个角蛙一个盒子,那所谓的隔离是怎么操作的,盒子与盒子拉开距离?多远的距离算隔离?

IP属地:山东来自iPhone客户端61楼2019-12-15 07:53

来自Android客户端62楼2020-03-21 14:27