all黑子吧 关注:180,748贴子:2,983,915

【原创】假如黑子是穿越+重生的

只看楼主收藏回复

本文有个不得了的设定
黑子是穿越的+重生的
人物设定天然,比较短,几个假如就没了。
嗯,好的默默滚回去码字。
ID42160805

来自Android客户端1楼2017-02-07 19:21回复
    假如这是黑子哲也

一个穿着宽大外套的男人坐在公园的长椅上,身着干净,看起来一丝不苟,淡蓝色的发在空中显得有些柔软,但是却有一股透明感。
    当然,在除去超低的存在感之后,这个男人才算是一个能够吸引路人驻足的人。
    黑子哲也,35岁,目前单身,工作卖香草奶昔,虽然生意不怎么好吧(因为存在感太低了,所以几乎没人注意到他。)
    干净的外貌,一丝不苟的形象,光是那玻璃一般的靛蓝色眼睛,足够给人留下深刻的映像,但可惜,黑子君的存在感太低了,低到没人可以注意。
    “黑子?”
    黑子哲也下意识抬头,看见面前身边跟着一位美女的炭黑男人,微微一愣,随后下意识打招呼∶“哦,是青峰君啊,好久不见。”
    “喂喂,不要一副聊家常的口气啊。”青峰无奈扶额,夜幕下,黑色的皮肤犹如一个隐形人,不太显眼,要不是那一头深蓝色的头发和旁边粉头发的美女陪着,完全会把青峰当做鬼怪。
    (剩下的回头再写,我去看三生三世十里桃花了。灰灰)

来自Android客户端3楼2017-02-07 19:32
      不更文是好的么?楼主

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-02-07 20:01
      收起回复
        这梗不错

来自iPhone客户端12楼2017-02-07 20:56
          加油

来自Android客户端13楼2017-02-07 21:05
            青峰大辉挠了挠头,语气有些无奈∶“你还是和以前一样啊,真拿你没办法。”
            “青峰君,当着我的面说那我没办法真的好吗。”黑子哲也收起看青峰大辉的目光,慢慢看向旁边粉发美女“额……这位是?”
            粉头发美女愣了愣,瞪着水灵灵的眼睛看着黑子,似乎带着幽怨,长长的头发是卷翘着的大波浪,不施粉黛的素颜看起来别有一番风情,一身青绿色的衣服映着远处灯火,与在黑夜中的青峰形成了鲜明的对比。
            “哲君不记得我了吗?我是五月啊。”桃井五月悲伤的看着黑子,带着一股小女孩的娇俏。
            “哦,桃井桑啊。”黑子若有所思的点了点头,伸手轻轻拍了拍桃井的头,淡淡微笑,就像当年那样“好久不见。”
            桃井目光柔和,粉色的眼睛里闪烁着微不可见的星光,就连嘴角也上扬起来“好久不见,黑子君。”
            几个人打了照面,青峰便吵着要一起吃东西,说是什么同学会,这让黑子有些忍俊不禁,但还是没有扫了青峰的兴致。
            几个人便找了一个路边摊坐了下来。
            “黑子,你的食量还是一样的小啊。”青峰扯了扯嘴角,把自己买的一份小吃递给黑子,习惯性的动作让两人不由得一愣。
            “那我就不客气了。”黑子扯了扯嘴角,接过食物。
            岁月仿佛在黑子的身上驻足着,除了声音更加沉稳,五官更加精致以外,黑子仿佛从未改变过,语气,神态,爱好,动作的习惯一如以前,这让一旁的桃井不由得回忆起曾经。

来自Android客户端15楼2017-02-07 22:19
              当年还在高中的时候,黑子就特别努力,尤其是在深夜的时候还在努力的打篮球……
              浅蓝色的身影在夜幕中犹如幽灵一样,只有球拍在地上的响声,如果去寻找打球的身影的话,很难寻到踪迹,那个时候,篮球部里的球员之间互相流传着练球房的“幽灵”的传说。
              那个时候,青峰大辉虽然没怎么当回事,但是还是忍不住半推半就的要求桃井陪他。
              桃井微微一笑,那个时候,刚走到门口,阿大就已经吓的腿软了,尤其是在黑子君发出声音的时候。
              “请问……”
              “啊!”青峰随即叫了一声,吓了桃井一跳。
              “啊,我是不是吓到你们了,抱歉。”那时候黑子君特别冷静,浅蓝色的眼睛里带着无趣的目光,但语气非常彬彬有礼,没有不屑的神色。
              阿大似乎反应过来,看见了黑子,一副恍然大悟的神色“是你啊……”
              桃井蛮有兴致的看着黑子,忽然觉得眼前干净的男子的五官有着出乎意料的精致,让人映像深刻。

来自Android客户端17楼2017-02-07 23:59
                额……手机没电了,就写到这吧,明天见(。・ω・。)ノ♡

来自Android客户端18楼2017-02-08 00:00
                  加油↖(^ω^)↗

IP属地:贵州来自Android客户端19楼2017-02-08 00:24
                    楼主加油

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-02-08 00:59
                      那个…是楼主的设定吗?如果不是的话,黑子的高中是诚凛,中学才是和奇迹一起的帝光…

来自Android客户端22楼2017-02-08 02:04
                      收起回复
                        我来了(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)=͟͟͞͞➳💗

IP属地:湖南来自Android客户端28楼2017-02-08 09:40
                        收起回复
                          桃井和青峰漫无目的的聊了一会儿,得知黑子曾经在帝光——桃井和青峰曾在的中学学习,有些惊奇。
                          “你在帝光?那我怎么没在篮球部见过你?”青峰疑惑不解。
                          “这样说很失礼的,青峰君。”黑子一脸正经,干净的面庞在电灯的照射下闪烁着如玉的光泽,微微沁出的汗水也晾干了。“我见过青峰君的,那时候你没注意到我,但是在你入部后不久我就退出了篮球部。”
                          “黑子君为什么会退出呢?”桃井歪头,有些不解,黑子君那么努力为什么会退呢?
                          桃井刚问完就被青峰瞪了一眼,觉得阿大有些莫名其妙。
                          “桃井桑,这是因为我拖后踢啊,所以我被劝退了。”黑子打开手中的茶杯,不疾不徐的喝下“这个决定是公正的,我觉得这没错。”
                          桃井一时语塞,愣了半天,脸色憋的通红,有些窘迫,歉意的看着黑子∶“啊……抱歉……但是这也……”
                          黑子慢慢摇头,微微启唇,从口中泄出几缕香草奶昔的香味∶“我只是喜欢打篮球,这和参加篮球部没什么关系,虽然被劝退了,但是还能继续打篮球不好吗?”
                          青峰一脸若有所思,咀嚼着喜欢这个词语,没错,喜欢就是喜欢,这跟胜负,跟对决是两码事,一瞬间,青峰对于越无敌就越孤独的看法想开了,看着黑子的目光带着感谢∶“阿哲,那我们以后一起打球吧。”
                          桃井与黑子相视一眼,都有些发愣,但是却也接受了这个提议。
                          自那以后,桃井和青峰经常晚上和黑子约在一起练球,虽然黑子君的球技总是特别蹩脚。
                          但是唯独有一个晚上没去。
                          那晚,青峰一如往常和桃井在练球房里练球,等了半天,都超过约定时间一个小时了,桃井与青峰都有点担心。

来自Android客户端30楼2017-02-08 22:03
                            几分钟后,桃井与青峰回家的路上,青峰收到了来自黑子的短信
                            ——抱歉,家里有点事,不能来了。
                            “怎么了嘛?”桃井踌躇着,看着青峰担忧的神色自己的心也跟着扑通扑通的跳起来。
                            “阿哲家里有事,不能来了。”青峰的眉毛皱成了一团,炭黑色的皮肤此刻在黑暗里,不太显眼,总感觉他想要和那个浅蓝色男孩一样隐没在空气中。
                            翌日,黑子没来上学,老师说是黑子转学了,因为他们搬家了。
                            青峰看着黑子的座位心里有些空荡,抿着唇,然后便投身到篮球上了,不过还是坚持每天都去练球房练上一会儿。
                            “阿哲说过,喜欢就是喜欢不需要想太多,他教会了我喜欢篮球。”
                            桃井对这时候的青峰映像深刻,觉得那时候的他格外有魅力,从内而外的。
                            桃井就这样陪着阿大,看着他,见证他一步一步的来到篮球比赛场上,那时候碰见了以前奇迹的时代全部成员各自的队伍。

来自Android客户端31楼2017-02-08 22:31
                            收起回复
                              前面大概要把大致情况交代一下……然后才能放黑子去重生,楼主喜欢一点点码字,所以大概要久一点才可以进去下一章吧。

来自Android客户端32楼2017-02-08 22:42