单机游戏吧 关注:2,131,764贴子:25,844,828

有没有大佬指导一下我的昆特牌技

只看楼主收藏回复

实在是打不过,手牌太瘠薄烂了,都是1攻2攻的破牌,对面随便出间谍英雄,我只有反复打碰运气才能过,现在只打过了血腥男爵和几个铁匠商人,到了诺维格瑞完全打不过了,各种烧灼领导号角看得我一脸懵逼,光输就输了三四百克朗。求昆特大佬指点我一下这张图不是我的,我在网上找的,我的目标就是这个

IP属地:广东1楼2017-02-05 20:32回复
    你知道电源键在哪儿吧?输了就按他妈的!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-02-05 20:36
    收起回复
      简单的也不会打不过吧

IP属地:山东4楼2017-02-05 20:48
      收起回复
        前期牌烂比较难,后期就简单了,打牌主线一般都会给不错的牌,但间谍牌跟天气牌是决定胜败的主要因素。有些带攻击加倍的领主也是不错的选择。有时候看对方分数比你高太多就弃权一回合。防灼烧的办法只有把高级牌先用天气牌降攻击,等对方不出牌了用晴天解开。看到有卖替身草人牌的npc,一定要把草人买了,对方出间谍用草人替掉,你有间谍牌的话,间谍最好等对方不出牌你再出,要不对方也可能用草人替换。这个慢慢摸索就会了,实在不行,就进游戏设置,把打牌难度调成简单。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-02-05 20:51
        收起回复
          牌没买够吧,我到哪都先买牌,买完牌到处找人打牌,一般1,2力量又没有好技能的小兵,都不放在牌组里吧,初期用好天气诱饵号角(都能买到)这些功能牌还是有的一打的

6楼2017-02-05 21:17
          收起回复
            合理利用天气卡
            我新手卡打赢过怪兽卡

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-02-05 21:29
            收起回复
              前期开荒自然难,第一次去百果园老板娘那几张牌必须买,见完大帝之后和院里的一个人打牌可以赢到一张前期很有用的领主牌,剩下的就简单了,熟能生巧

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-02-05 22:27
              收起回复
                间谍片+稻草人+医生 无限抽牌

IP属地:湖南10楼2017-02-05 22:31
                  先去弄点好牌吧

IP属地:广西11楼2017-02-05 22:45
                  收起回复
                    用北方,攻城之王弗尔泰斯特,22张投石机,一张晴天
                    只有稍微动点脑子,根本不知道怎么输
                    游戏设定里有昆特盘难度的选择

IP属地:黑龙江12楼2017-02-05 23:53
                    收起回复
                      买牌其实没什么必要,善于运用不同功能牌,后面好牌多了就可以随意碾压了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-02-06 00:31
                        做昆特牌的任务,看到有牌就买,不要担心钱的问题,因为以后会用不完,最好的牌当然是英雄卡,其次就是有特效的牌,祝lz成为昆特牌王的男人

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2017-02-06 08:58
                        收起回复
                          打牌之前存个档,输了就读档

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-02-06 10:40
                          收起回复
                            没牌怎么都打不过

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-02-06 10:59