绿度母吧 关注:6,360贴子:77,295

愿修至少20万遍绿度母心咒求得男友如意顺心的好工作!

只看楼主收藏回复

嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
度母妈妈,时隔近两年又一次来求心愿了,这一次是为了hzc的工作而来的。很感谢妈妈您把他赐给了我 不管好与坏我都愿意接受 我相信只要我们努力一切都会好起来的加油!!!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-02-04 22:57回复
    今天是第一天正式持咒!今天念度母心咒7200遍!愿所念心咒功德回向弟子hzc事业上的冤亲债主,消除事业
    上的业障,有好运气好运势,早日求得如意顺心满意的好工作!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-02-04 23:01
    收起回复
      度母妈妈,昨天一天包括晚上,我哭的像个泪人,眼睛一天都是肿肿的,红红的,我真的是太害怕他离我去那么远的地方去工作了,我真的很心疼他!希望他能离我近点,我好能照顾他

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-02-04 23:03
        度母妈妈今天念了6900遍度母心咒!愿所念功德回向弟子hzc 事业上的冤亲债主,回向hzc早日求得如意顺心满意的好工作,事业上顺顺利利的,愿他运气和运势变好 !
        嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
        嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
        嗡哒咧度哒咧度咧梭哈

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-02-05 23:06
          度母妈妈,这几天hzc的心情都很不好 也很容易失眠 我知道他是担心工作的事情 我希望他能快快乐乐的 不要再心烦 我能做的就是加快自己的步伐去帮助他!愿度母妈妈垂怜我垂怜hzc 让我们早日度过困境、难关吧!
          嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
          嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
          嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
          嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
          嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
          嗡哒咧度哒咧度咧梭哈

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-02-05 23:11
            昨天晚上做了一个梦,梦见应该是位女生 她一直模仿 跟着我做一样的动作和事情,我做什么她就做什么 让我很恼火,梦里我很生气 ,几乎要发狂了。后来 好像忘记了 大概也快醒了吧 呵呵不知道这是一个什么梦

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-02-06 22:30
              度母妈妈今天念了5700遍度母心咒!愿所念功德回向弟子hzc 事业上的冤亲债主,回向hzc早日求得如意顺心满意的好工作,事业上顺顺利利的,愿他运气和运势变好 !
              嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
              嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
              嗡哒咧度哒咧度咧梭哈

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-02-06 23:00
                度母妈妈,这两天一直在做梦 昨晚做梦梦见自己竟然跟其他的男生在一起了 (好像那个男生是我以前高中喜欢的?不过这不重要 我对他没有任何的留恋) 我问他家在哪里 想找他一起去玩 后来不知怎么的 我突然想起 hzc 然后一阵的发呆和伤心 感觉我放不下hzc 我突然很迷茫了 梦中出现度母妈妈的照片 我问度母妈妈 我该选择谁 我到底该怎样做 后来好像就被尿憋醒了。。。。 感觉好像还挺真实的 后来好像就没了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-02-07 10:42
                  嗡 哒咧 嘟哒咧 嘟咧 梭哈

来自Android客户端10楼2017-02-07 12:06
                  收起回复
                    度母妈妈,今天念6500遍心咒!愿所念功德回向弟子hzc 事业上的冤亲债主,回向hzc早日求得如意顺心满意的好工作,事业上顺顺利利的,愿他运气和运势变好 !
                    嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
                    嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
                    嗡哒咧度哒咧度咧梭哈

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-02-07 23:21
                      度母妈妈,今天已念5900遍度母心咒!今天有点忙,念的不多。愿所念功德回向弟子hzc 事业上的冤亲债主,回向hzc早日求得如意顺心满意的好工作,事业上顺顺利利的,愿他运气和运势变好 !
                      嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
                      嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
                      嗡哒咧度哒咧度咧梭哈

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-02-08 23:15
                        度母妈妈,今天念6200遍心咒!愿所念功德回向弟子hzc 事业上的冤亲债主,回向hzc早日求得如意顺心满意的好工作,事业上顺顺利利的,愿他运气和运势变好 !
                        嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
                        嗡哒咧度哒咧度咧梭哈
                        嗡哒咧度哒咧度咧梭哈

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-02-09 23:12
                          度母妈妈,我请了一部僧伽吒经 明天可能会到喔 不知道这部经 我抄起来的时候会不会有什么感应 如果我抄的感觉好 也希望能让hzc也抄起来

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-02-09 23:15