codol吧 关注:1,415,736贴子:39,883,092
  • 17回复贴,共1

日常,手快了天天被骂连点狗

只看楼主收藏回复

无奈了,半自动精确步枪是否真的破坏了游戏平衡

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2017-02-03 15:54回复
    打个排位,黄金段的,全是妹控,点的飞快还不带卡壳的

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-02-03 15:56
      心累

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-02-03 15:56
        高伤害,准度高,没后座,你觉得呢?这枪不强势的话不会有这么多人bb了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-02-03 16:13
          强势的也就马容,因为这枪不卡壳

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2017-02-03 17:16
          收起回复
            一把枪同时具有高射速高伤害低后座良心机瞄均衡衰减
            你说他破不破坏平衡呢

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-02-03 17:39
            收起回复
              已举报,不谢(开个玩笑)

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-02-03 18:23
                是啊,我就操他妈了,我们老玩家什么时候受过这个!

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2017-02-03 18:31
                收起回复
                  本人玩117 中距离疯狂枪托 克制没问题
                  因为117射速快 你就是带了坚韧也会飘上天
                  近距离双持MK1911

IP属地:山东10楼2017-02-03 18:37
                    感同身受

来自Android客户端11楼2017-02-03 23:09
                      近操喷子远操狙我只想起了马格南和rpg

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-02-03 23:32