口袋优品吧 关注:109贴子:1,066
  • 12回复贴,共1

本人想在口袋优品买二手机

只看楼主收藏回复

1楼2017-02-02 22:03回复
    如题:这两款手机一模一样,只是第一个比第二个便宜100块,我想这个会不会是同样的机子,而且本人第一次在口袋优品买手机,不知道是不是如官网所说的一样

3楼2017-02-02 22:06
      求大神解答

4楼2017-02-02 22:07
        ?

5楼2017-02-02 22:09
          不会的

来自Android客户端6楼2017-02-03 09:02
            口袋信誉还是可以的

来自Android客户端7楼2017-02-03 09:02
              兄弟,不想后悔就不要买了吧,还不如去华强北买个。口袋优品打着卖二手手机的口号,其实大多都是翻新机、问题机,而且售后没有,网站都是骗人的

IP属地:湖南8楼2017-06-10 00:20
                兄弟,不想后悔就不要买了吧,这个平台就是个垃圾,退货收费!商品质量差 售后根本没有,上过一次当了

9楼2017-12-22 10:49
                  千万不要买,我买的二手的iphone,用了9个月,现在不能开机了, 更搞笑的是,他们官网晒图好评如潮,我想给他们写个差评,他们官网竟然没有评价的入口,垃圾企业,我作为消费者都不能写评价,真不知道他们的好评如潮从哪里来的, 垃圾垃圾垃圾

10楼2017-12-28 10:39
                    口袋不行!波特虎不错,我就是在波特虎买的。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-03-18 15:12
                      口袋的好评都是假的。买二手机要慎重!!!

13楼2018-06-27 17:34