激战2吧 关注:1,023,188贴子:29,679,334
  • 16回复贴,共1

有没有老司机教教怎么挣钱

只看楼主收藏回复

算个新手吧 钱只知道用 但是用完了 完全不知道怎么赚钱 比如材料这些啊 哪些材料值钱 在哪里挖啊 这游戏的经济来源是在哪里啊 穷死人了

IP属地:重庆1楼2017-02-02 02:36回复
    人民币收传奇,120一把,过一个月卖掉,150一把。稳赚

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-02-02 02:47
    收起回复
      每天日常2金,僵尸龙2金,四门挖一次也有个几金运气好十几金,新手68礼包里就一套粉装了,所以如果暂时不考虑玩别的职业的话可以搓粉装材料赚钱,就是制造业到450后出现的叫灵质加工的那一栏,搓完这个每天搓一个的cd材料,拿这个再去搓加工那一栏里的对应的粉色材料,就可以黑狮卖了,每个也能赚点小钱,不过得先把制造业冲起来需要点投入

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-02-02 02:56
        听说碎层每天10金,我很久没打了

来自手机贴吧8楼2017-02-02 07:36
          没事儿混碎层混战场 事件啥的都能参加

来自Android客户端10楼2017-02-02 07:49
          收起回复
            休闲的话,比如挖淡菜,丛林植物出珍珠,或者弄个钟表锄头挖矿,卖钟表碎片

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-02-02 08:27
              碎层和世界boss是稳定收入。
              虽然我很久没打了

来自Android客户端15楼2017-02-02 11:49
                混世界Boss

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-02-02 11:56
                  我也想知道那种材料值钱

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-02-02 12:01
                    游易客啊。。UU898啊。。淘宝啊。。

来自Android客户端18楼2017-02-02 12:03