omsi吧 关注:1,887贴子:16,452

福州OMSI车辆制作组欢迎您加入

只看楼主收藏回复

前言:模载联合支援站于2016年年底发布了VF金旅,想必大家也很激动吧,OMSI终于有了真正的中国大陆的车型。我从2013年起就想制作属于福州自己的车辆,录制了大量发动机变速器等的声音,可是却无力自主完成建模等复杂内容,故弃之。如今,大陆制作车辆的人越来越多,玩OMSI的人也越来越多。不甘心开外地车,我们也要在游戏里开福州自己的车!不单单是贴图!
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
正篇:欢迎加入OMSI福州车辆制作组!无论你是学生还是已成年的巴迷,只要你能为制作做出一份贡献:建模,写代码,拍照,或者设备提供。如果你是司机,也请加入我们,为了共同的梦想!(尤其欢迎司机加入,司机在车辆制作中起决定性作用,如果能在制作中提供帮助,我们在不胜感激的同时也会有相应的回报(>3位数)。)
打算制作的车辆:1.红海(FZ6115UF63)2.申龙CNG(SLK6115UF5N)3.38路金旅(XML6105J38C)4.混动车型(待定)5.手动车型(待定)6.纯电动(待定)7.更多车型,欢迎合理提出。车况过差的不考虑,报废车当然也不考虑。
自动和手动车型便于测出各项发动机数据和变速器数据,故优先制作。而混动因其电脑控制的特性较难测试和制作。
要求:拒绝一切小学生加入比如支援站里不劳而获盗取别人成果的导致作者愤怒差点放弃发布的。我们的团队需要在现实中合作,不是我歧视比我小的,不欢迎一切低于14岁(不包括14岁)的玩家。制作车辆需要付出大量金钱,时间和精力,如果你只是想来开成品车,对不起,不欢迎。
联系方式(暂定)二维码在这里了,直接发感觉会被删了,扫一扫吧,我会在各大地方召集人马,希望能有许多的人共同合作!
2017.2.1 by Accustomedd

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-02-01 11:58回复
    强贴留名

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-02-01 13:42
      没有人,难过

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-02-01 22:18
        这里不需要某些自以为是的人来倒冷水,自己不懂得去学习就来嘲讽别人热衷几年去努力的成功?回你的小学去吧呵呵呵

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-02-02 22:04
          不会建模,不会写代码,只会开车 我也就能回帖支持下楼主了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-02-04 13:05
          收起回复
            我也有过自己制作自己城市的车辆的想法,但是由于条件不允许,所以就没行动。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-02-05 00:01
            收起回复
              我不会建模,会修改ai代码,拍照我会

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2017-02-06 21:04
              收起回复
                顶顶

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-02-12 21:45
                  什么也不会的路过只能支持楼主

12楼2017-02-17 14:10
                    什么都会的路过

IP属地:广东13楼2017-03-05 22:42
                      新手一个,最近在建模比亚迪K9F

14楼2017-03-05 23:53
                      收起回复
                        我就顶个贴,看看我大学会不会学3DMax

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-08-29 07:05
                        收起回复
                          我能不能帮车辆测试一下有没有问题

IP属地:广东17楼2017-09-01 23:27
                          收起回复
                            表示12岁想加入

IP属地:广东18楼2019-05-10 22:12
                            收起回复