游戏王吧 关注:1,008,649贴子:4,103,734

回复:【转自微博】由简到繁:对某个过气圣遗卡组的一曲挽歌

只看楼主收藏回复

end
转载完毕
关于圣刻遗式卡组,也曾有人做过视频介绍其构筑变迁的历史,在此一并放出,作为扩展阅读
从0到∞ 圣遗纪年史
http://www.bilibili.com/video/av3731622/
视频来自:www.bilibili.com

IP属地:上海17楼2017-02-01 03:52
    人肉打字机49
    “我一直坚信着,我的行动一定能成为世界的希望的基石。”
    “而且...如果真的成了这样的话... ”
    “赞颂我吧”
    “传诵我的伟业吧”
    “铸造我的铜像吧”
    “敬仰我吧”
    “把我...称为超高校级的希望吧。”

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2017-02-01 07:58
      这样多介绍介绍时代的xx也是不错的。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-02-01 09:49

突然发现自己喜欢的卡组都已经变成了时代的眼泪或者已经走上了过气这条路

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2017-02-01 11:10
          顶顶

IP属地:上海来自Android客户端21楼2017-02-01 11:14
            那个时代的东西,了解历史还是不错的

23楼2017-02-01 13:56
              我初中时候最喜欢黑羽,现在我还是最喜欢黑羽,但的确是没落啊

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2017-02-01 14:05
              收起回复
                6天大大强无敌

IP属地:上海来自Android客户端25楼2017-02-01 17:36
                  圣遗的发展是变成了r6均的感觉啊

IP属地:山东来自Android客户端26楼2017-02-01 20:48
                    等真红眼

IP属地:上海28楼2017-02-01 21:07
                    收起回复
                      R6均
                         精灵王,我渴了!(´-ω-`)
                         精灵王,我饿了。
                      精灵王,我要买东西......

IP属地:广东来自Android客户端30楼2017-02-02 03:34
                        可以去打野了XD

IP属地:湖南来自Android客户端33楼2017-02-02 23:56
                          感觉卡组名字怪怪的,进来一看是圣刻水遗啊,果然不喜欢和圣刻搞在一起的邪遗式啊,不过要是勉强可以玩的话去试一试吧,纯水遗更过气啊

IP属地:湖北35楼2017-02-06 12:13