samp吧 关注:15,485贴子:400,647

【反DDOS】服主必看-用廉价多IP做前端保护你的服务器抗攻击!

只看楼主收藏回复

我知道国内DDOS横行霸道,服主们苦于自己囊中羞涩买不起高防服务器,我是坐不住了,所以在这里发出这个用廉价负载均衡做前端多IP策略保护服务器的方法,只需要100的额外配置即可。
来历
当初我开服的时候也是备受攻击问题困扰,妥协,反D,这些都是没有最终效用的。于是我日夜研究抗攻击技术,什么iptables都尝试过,效果都不好,唯独这个方法,保护了我服务器很长时间,也是最有效和最便宜的方法。
你相信不相信?就是利用负载均衡技术作为前端,如果你听不懂不要紧,这里放一张图片

完整贴地址:http://www.playmp.cn/general/1696.html
PS:不是我不想直接发完整的在贴吧,只是发了就被系统删了= =所以劳烦各位到上面的地址去看啦。

IP属地:广东1楼2017-01-31 19:51回复
    只要自己努力,做好实际的事情,总会有出路,哪怕你很穷,所以说,多点做实事,少点打抱不平。

IP属地:广东4楼2017-01-31 19:53
      一个不错的方案 好像的确可以防@Dervish、 @l1051524020

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-01-31 19:55
        火钳刘明

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-01-31 19:55
          费用也不少

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-01-31 20:20
          收起回复

IP属地:江西8楼2017-01-31 20:42
              6.

来自Android客户端10楼2017-01-31 21:16
                这个方案好像可以试试

IP属地:黑龙江11楼2017-01-31 21:24
                  那如果把所有的负载服务器全打死呢,玩家还是会产生掉线。最后十个ip全部打掉就连不上了。

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2017-01-31 22:09
                  收起回复
                    如果多个秒解的服务器就可以解决那个最后会被全部d死的弊端。

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2017-01-31 23:14
                    收起回复
                      这个肯定是行不通的,首先第一点可能我没理解,ax云的负载均衡是按流量计费,用几个暂且不说全被D死了一样是死的,第二个就算用了均衡负载,他所说的也只是一个服务器所需要接收的数据分配给多个均衡负载服务器处理,并不能起到多个ip抗流量,第三点,玩家连接的只能是你的服务器真实ip并且只有一个,就算用域名也只能一个,所以这个方法肯定行不通

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-02-01 00:05
                      收起回复
                        我搞了个测试用的服务器:mtazytk.cn:7777
                        开了SAMP服
                        如果谁有流量的话欢迎帮忙攻击试试,谢谢啦

IP属地:广东18楼2017-02-01 15:07
                        收起回复