同人本吧 关注:62,909贴子:10,588,107
  • 36回复贴,共1

【求】求各种晋江定制的同人文本!同人!言情耽美各种题材都吃!

只看楼主收藏回复

新的一年新的求本!
祝大家鸡年大吉!
一般价格合理都会收!同时也收老文的个志!
在这里暗戳戳的求一下春韭的福尔摩斯夫人日常
因为楼主是很多老文的粉,大多都是晋江定制结束前的本,所以才主求定制,如果有别的老文个志啥的也可以戳我问问。
动漫影视小说等等都可以都可以。
原创主角or原著人物cp都接受
综漫│火影│家教│猎人│网王│hp│武侠│黑篮│神夏│圣斗士│犬夜叉│红楼│琼瑶│银魂│三国│等等等等可能一时间忘记了的不过你戳我一下就好
范围广接受度高!欢迎来问来问来问!
我的小宝贝镇楼!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-01-28 23:36回复
    UP!

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-01-28 23:37
    收起回复
      综武侠的《随身秘籍之江别鹤》要不?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-01-28 23:42
      收起回复
        原耽的佞臣凌霄 胜却人间无数 求退人间界 最终流放 情衷 全部都带特典/特签 有意吗?火影和银魂有海报和画册

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-01-28 23:53
        收起回复
          出套胜却人间无数,可包邮,需要吗?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-01-29 00:33
          收起回复
            不想要原耽……为啥辣么多原耽的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-01-29 08:13
              有本网王言情同人的晋江定制,叫幸村,你走开。是网王+小丸子同人,CP幸村。还有本黑篮的青桃同人

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-01-29 09:08
              收起回复
                楚留香同人之楚叶红花 主攻 非偏远100包邮

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-01-30 00:40
                收起回复
                  不吃漫本啊别问漫本了谢谢_(¦3」∠)_

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-01-31 11:38
                    gn圣斗士吃什么cp 我在出本

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2017-02-01 20:04
                    收起回复
                      hp崩坏的黑魔王,cp伏斯

IP属地:江苏13楼2017-05-23 21:31
                        咦你是闲鱼那个姑娘?看求文范围很像,以及夫人日常超好看!完全不知道大大是什么时候开的文,简直了,超级悄咪咪,直到发微博了qaq

IP属地:广东14楼2017-07-22 14:35
                          还吃吗

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-10-14 09:22
                            这里出家教的上帝之城,半天晴

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-10-14 09:22