狂父吧 关注:5,128贴子:23,066
  • 13回复贴,共1

【外交】魔女之家吧祝各位新年快乐!

只看楼主收藏回复

第一次外交请多多包涵
“呐,薇奥拉酱”
“嗯?”
“今天是什么日子,为什么我感觉外面很热闹啊”
“今天是春节哟,是家人和朋友团圆的日子,是大家出去互相拜访互送祝福的节日”
“......这样啊,不过那又如何呢,我既没有家人也没有朋友,只能在这个孤独的家里,见不到外面的世界”
“嗯嗯,不是这样的哟,艾琳酱,我会一直在这里的,绝对会一直守护着你的,所以不要伤心了,振作起来,让我们一起为大家献上祝福吧~”
外面,依旧是大雪纷飞的森林......
--------------------------
《魔女之家》是一款由ふみー用RPG Maker VX制作的免费RPG游戏,于2012年10月在网站上发布。
女主人公是一个名为薇奥拉的13岁少女。薇奥拉在一座森林中醒来,身边所能找到的,是一张爸爸写给她要她赶快回家的纸条,和一只会说话、告诉她 “人类在这里很危险哟” 的黑猫。
当薇奥拉来到森林的出口时,却发现回家的路被巨大的蔷薇所阻断,而小路的另一边,是一座向她敞开门的阴森宅邸。
抱着寻找办法离开这里的想法,在黑猫充满着兴趣的注视下,薇奥拉慢慢走进了那座可怕的房子.......

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-01-26 18:46回复
    传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E9%AD%94%E5%A5%B3%E4%B9%8B%E5%AE%B6
    欢迎大家常来做客
    (ps:小小的吐槽一下,由于是第一次写外交文,结果果然还是相当辛苦,希望大家能满意)

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-01-26 18:46
      顶一下…

来自Android客户端3楼2017-01-26 19:20
        魔女之家吧非常可爱欢迎作客

来自Android客户端4楼2017-01-26 19:21
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-01-27 10:26
          收起回复
            新年快乐呀٩( 'ω' )و

来自Android客户端6楼2017-01-27 11:01
            收起回复
              那就鸡年大吉吧 魔女之家给满分x

7楼2017-01-27 21:56
              收起回复