开心超人吧 关注:72,274贴子:8,874,799

【表情包】开宝各种截图的表情包XD

只看楼主收藏回复

米娜桑干吧哇www
这里智障夏娜XDD
表示这次已经第3次开帖XD但是没一次开帖基本都没有人QAQ蓝瘦香菇啊啊啊所以呐希望这次会有人进来看看hhh
因为再补开宝所以截图,就制成表情包啦
先声明一下:
1,图片都是自己截图的XD边补边截图XDDD
2,有的自带拼音XDD所以有的拼音是不对的所以不能怪我x
3,欢迎抱走ww
4,我脑洞有点奇葩x希望不介意quq
5,有的会有字幕和水印XD
乖巧JPG
来一张五超人的镇楼wwww

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-01-24 01:10回复
    好啦,先来一张没有p过的小心hhhhhhh

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-01-24 01:11
    收起回复
      深夜了果然没有人但是还是先发吧XD

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-01-24 01:15
      收起回复
        开甜qwq

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-01-24 01:16
        收起回复
          我可以抱走吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-01-24 01:17
            可爱的二花www这集是又巴尔得那集w开七的qwq

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-01-24 01:17
              来一只乐乐quq就截了一张乐乐XD也没有截可可大部分截图的都是超人们hhhh

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-01-24 01:20
                五个“卧槽”
                然而并没有小心的“卧槽”XDD不能怪我XDD

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-01-24 01:22
                收起回复
                  小心的黑历史hhhh还有二花hhh

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-01-24 01:23
                  收起回复
                    黑历史hhh【不要问我为什么截了这么多二花hhh因为我喜欢二花XDD】

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-01-24 01:25
                    收起回复
                      最后一张,然后去补一集开宝XD然后睡觉觉x晚安

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-01-24 01:27
                      收起回复
                        我也有

12楼2017-01-24 08:02
                        收起回复
                          克隆出来的开开quq

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-01-24 10:12
                            这集笑喷了啊哈哈嘎嘎

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-01-24 10:28
                            收起回复
                              伽罗XD

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-01-24 10:29
                              收起回复