梦里梦到醒不来旳梦吧 关注:21贴子:564
  • 7回复贴,共1

°遥客。2017年初相关信息存档。

只看楼主收藏回复

1楼2017-01-23 20:16回复
    ID:冷珏青
    姓名:青末
    店铺名称:初程式微
    经营范围:猫咖
    演绎走向:温和但偶尔发神经,有一点点自恋有一点点自卑
    是否阅读官方制度:是
    代表人物:刘仁娜

2楼2017-01-23 20:16
      青末Carrie,女,不典型白羊座,年过二十,仍愿少女。
      黑暗料理,嗜甜极苦,钢琴肤浅,吉他有趣。
      眼缘至上,不愿多思;静默有时,冷血情失。
      微风杏雨 不如暴雪下遇你
      无怅无昶 无偿无长 无常
      理想主义者 永垂不朽
      - - - - - - -
      一无求二无妄,大约谓成人。一无悸二无忧,大抵谓心童。贪图两者兼得,谓在世不服。

3楼2017-01-23 20:28
        *初程式微*
        【 Basic Info.】
        范围:猫咖
        电珠:青末(怎么称呼都可以x)
        电源:招聘如家人一般的电源
        店铺地址:
        经营时间:Mon. to Fri. :6a.m. to 10p.m.
        ··············Sat. to Sun.:7a.m. to 12p.m.
        店铺布局:进店点单前台,左右侧对称,猫大人的世界。
        ··············进门左侧,靠窗双人沙发三对,
        ··············前看,靠墙长沙发,长桌,各种凳,
        ··············右转,抬脚,内侧桌游区,
        ··············再右转,小窗口,点单服务,
        ··············花台书架盒子等散落各处。
        ··············猫在哪?看它们心情吧。

4楼2017-01-24 11:17
          【Notice】
          1、请自觉保护好我们的猫!请自觉保护好我们的猫!请自觉保护好我们的猫!
          2、可以在柜台点单,或在猫咪殿堂内呼叫服务员点单;若不点单,则按小时计算费用;
          3、进入猫咪殿堂后要脱鞋穿店内拖鞋或戴上我们提供的鞋套,以保持猫咪殿堂的清洁;
          4、不准大吵大闹,或做出对猫儿有害的行为!
          5、请自觉保护好桌游的东西,勿使缺失;
          6、各项优惠和活动以及经营的解释权归本店所有。
          ····
          ·····
          ······
          【Your Sir or Madam】
          见见:中国狸花猫(男)
          雨雨:茶杯猫(男)
          曦曦:茶杯猫(女)
          朵朵:玳瑁白色猫(女)
          啵啵:波斯猫(女)
          抢抢:英国短毛猫(男)
          小Q:苏格兰折耳猫(女)
          小R:玄猫(男)
          -
          -
          -
          初程式微·猫咖。欢迎光临。

5楼2017-01-25 19:44
            青末Carrie,女,不典型白羊座,年过二十,仍愿少女。
            黑暗料理,嗜甜极苦,钢琴肤浅,吉他有趣。
            眼缘感性,不愿多思;静默有时,冷血情失。
            微风杏雨 不如暴雪下遇你
            无怅无昶 无偿无长 无常
            理想主义者 永垂不朽
            - - - - - - -
            1*.一无求二无妄,大约谓成人。一无悸二无忧,大抵谓心童。贪图两者兼得,谓在世不服。
            我本也不叫青末。大抵没有谁会喜欢“末”这个字,偏偏我欢喜的不行。
            最好的生活莫过于把每天都当做人生的最后一天。所以我叫“末”。
            可是死都不怕怎么怕生,相遇的人事物好坏凡,我都该庆幸。
            抑郁偏执电波系竟也还有人要,大概我是个有故事的人。
            你们还好吗,快要被我遗忘的,或快要与我相逢的。
            我叫青末,至于我本来叫什么,确实记不得了。
            就让,现在的我来面对这个现在的世界吧。
            ···
            2*. Nie oskarżaj mnie duszo, że rzadko cię miewam.
            Przepraszam wszystko, że nie mogę być wszędzie.
            You are my last tender.
            大概谁也说不清楚青到底是什么颜色。我记得我也不是很喜欢这个颜色。
            只是很喜欢这个字。莫名其妙的。大约是因为它会给人生机萌动的感觉。
            而我确实不希望自己会因为一件大事或者鸡毛蒜皮而崩塌倒下再不复回。
            所以很吸引我吧。一切温暖的柔和的令人心起春风所吹动的涟漪的东西。
            也奢求自己变得很强大。强大到能保护自己的底线——啊对,我的底线。
            我有的都给你,你要的我都给你。是我现在所想做的事。可,你在哪呢。
            谢谢你们爱我的每个人。让我努力后可以谢谢自己很坦诚。任家萱唱道。
            我说道。

6楼2017-01-25 20:12

7楼2017-01-25 21:43
                你是我心内的一首歌 - 王力宏(Selina),任家萱

8楼2017-02-08 16:41