七杀殿吧 关注:287贴子:112,889
  • 5回复贴,共1

【射了个雕】最近貌似大家在看新射雕

只看楼主收藏回复

看到古吧几个讨论贴子了。开始看了四集黄蓉没出场的,觉得郭靖造型太像仙剑男主角了,遂弃了,然后跑去看03版的射雕,发现自己已经不太记得射雕的剧情了,于是几乎重看了一遍。
李亚鹏的郭靖印象里演的很傻,再看一遍还是傻。周迅的黄蓉还是可以的,不过我更喜欢里头后期的一个有刘海的造型,显得乖萌,大多数时候的造型比较显老了。
小时候只关注主角了,现在再看一遍发现03版的配角才是极好的。何晴演的包惜弱真美!蒋勤勤演的穆念慈真美!周杰演的杨康也很不错,演技真心不错!看得我对杨康这个人物也觉得能够理解起来了呢……
近两天古吧在讨论新射雕的黄蓉能不能演阿阮,新黄蓉看起来的确不错所以我又往后看了几集,但我发现自己实在不能接受穿得跟叶沉香一样怨念极深的一身艳红的穆念慈,那种红色真心出戏,太妖艳了.......而且感觉杨康的塑造有问题,不知道怎么会说出宋人是贱人这样的台词来......还是03版的杨康看着顺眼......

来自iPhone客户端1楼2017-01-23 09:58回复
    射雕我就小时候囫囵看了下书,电视剧我一个版本都没看过
    ☞ 本贴发表于2017年01月23日 11:24:52

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-01-23 11:23
      晨晨我之前说的那个英雄我看完了,虽然我感觉有些粗制滥造但还是可以看看的哦
      ✍ 本贴发表于2017年01月24日 08:31:10

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-01-24 08:30
      收起回复
        最爱94版,朱茵美爆

来自Android客户端4楼2017-02-02 17:37