少女前线吧 关注:640,647贴子:31,733,584

【17-01-19】连续肝了四天,结果就换来这波大削弱。

只看楼主收藏回复

0-4肝了这么久,德皇快满级了,PK,老干妈等等也80级了。
结果一下子就惨遭削弱。
PK,老干妈这些技能太强,被削一波我也认了,从1级养到80级喂狗也认了,可是德皇凭什么也削成白板?我的90级牛头人不能用也就算了,连德皇都不让我用。。。(顺便提一句,拖尸0-4BOSS,一带四,没削前的德皇比不上英妃,这是按照SG剩余血量来计算的。)
然后,这次迎来了AR小队的史诗加强,M4改了BUG,但是火力提升加强了,战术狗的手榴弹变核弹了,这两我也77级四扩了,但是现在完全不敢再把资料扔她们身上了啊。。。更是连上线肝她们到90的欲望都没有了,谁知道过几天会不会又削?

IP属地:广西1楼2017-01-19 14:58回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-01-19 14:59
      别练了,核弹也会"平衡"的

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-01-19 15:03
      收起回复
        你削我没意见,
        但附赠那么多bug是什么意思,
        官方至今没表态

来自手机贴吧5楼2017-01-19 15:05
        收起回复
          这个节奏好

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-01-19 15:11
          收起回复
            这样改来改去,感觉像是被耍的傻子,想弃坑不玩了

IP属地:广东7楼2017-01-19 15:13
            收起回复
              ar小队全员100的我无所畏惧我就抱着我老婆fal出来玩,白板枪就白板枪,单机游戏懒得较真

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-01-19 15:21
              收起回复
                我现在完全不敢练技能和爆肝练枪了 说不准YM下个版本大砍一刀
                我现在榴弹技能的AR和炮狙算是彻底废了

10楼2017-01-19 15:23
                收起回复
                  ar小队可是钦点,名为4星,实为6星

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-01-19 15:30
                  收起回复
                    按ym的尿性,ar小队免不了要被削,时间问题。先加强让你们肝起来,然后再砍一刀,骗资大法

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-01-19 15:36
                      辛苦几天 MG5 MG4 德皇全练上来了 挺好
                      子弹 口粮消耗无数 200核心也就剩下了14个
                      挺好
                      AR小队加强? 我练你麻痹

IP属地:河北13楼2017-01-19 15:37
                      收起回复
                        就是因为你们说太强,所以才削。说强的不是没练就是没造出来,喜闻乐见那些等级高的变废物

IP属地:黑龙江14楼2017-01-19 15:38
                        收起回复
                          ar小队我就练了15,钦定的亲女儿,其他都没敢练。现在练了ro我感到有点紧张

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-01-19 15:44