命运冠位指定吧 关注:1,744,024贴子:64,967,359

回复:果然,亲眼看到这一段的时候真是震撼不已

只看楼主收藏回复

楼主...你有日本苹果账号吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端83楼2017-01-22 15:01
收起回复
    还不是被人类混沌恶手撕

IP属地:浙江来自Android客户端84楼2017-01-22 15:26
      楼主ios吗

IP属地:广东来自iPhone客户端85楼2017-01-22 16:12
        你说EA什么时候切个地球试试

IP属地:广东来自Android客户端87楼2017-01-22 16:55
          不愧是小便

IP属地:上海来自Android客户端88楼2017-01-22 17:04
            魔神王开始的一个大确实见谁秒谁
               --RAmen!

IP属地:辽宁来自Android客户端89楼2017-01-22 17:14
              噗,合着呆毛的咖喱棒放出来的东西根超人眼里放出来的是同一东西

IP属地:广东来自Android客户端90楼2017-01-22 17:15
              收起回复
                我差点喊出来,妈的所罗门你别跑,看我现在就手撕了你

IP属地:福建来自Android客户端91楼2017-01-22 17:30
                  几亿次水枪,水滴石穿没毛病

IP属地:甘肃来自Android客户端92楼2017-01-22 17:47
                    大佬求个神秘代码 我每天给您贡献友谊 日后发育起来了还能支援你们。

来自iPhone客户端93楼2017-01-22 18:18
                      比呆毛的咖喱棒还要强1K倍。。。这怕是直接切地球了,怎么烧人理啊,难道直接烧时间轴了

IP属地:云南来自Android客户端95楼2017-01-22 19:23
                        那么,有谁可以制衡他?七大冠位还有其他五个是什么?

IP属地:广东来自Android客户端96楼2017-01-24 10:51